Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

​Селюк – об уходе Глушакова из "Спартака": "В "Спартаке" Денис противостоял группировке Каррера – Трабукки"



Агент Дмитрий Селюк прокомментировал переход бывшего полузащитника "Спартака" Дениса Глушакова в "Ахмат".

"Этот переход выгоден обеим сторонам. Насколько я понимаю, Глушаков пошел туда не за деньгами, он выбрал играть в футбол, и это верный шаг. А "Ахмат" – амбициозный клуб. С другой стороны, а куда после "Спартака" он может пойти? Денис – амбициозный парень, и некоторые тренеры побаиваются таких лидеров. А в "Ахмате" никого не боятся! С хозяином клуба не забалуешь. Поэтому его переход показывает, что Глушаков любит не только деньги, но и саму игру.

Не будет ли у него в "Ахмате" таких проблем, как были в "Спартаке"? Вы знаете, в "Спартаке" была не его проблема, а другой группировки. Я имею ввиду Карреру – Трабукки. А Глушаков просто им противостоял. Денис правильно выступал против Карреры. Я тоже считаю, что Массимо — жулик. А эти слитые разговоры про тренера… Он там ничего такого не сказал, все было адекватно и по делу. Высказать свое мнение тренеру и руководству в глаза – разве это плохо? С другим мнением тоже надо считаться.

Когда выиграли чемпионат, то болельщики носили его на руках. А через два года начали растаптывать. Денис мне импонирует своими бойцовскими качествами. Он высказывает в глаза правду, которая кому-то может не понравится. Да, Глушаков может быть не прав, но у него тоже есть мнение. Как лидер команды, он имеет на это право. И ребята в команде его поддерживали. Это заставляет с уважением к нему относиться.

Теперь для "Спартака" он – перевернутая страница. Дай Бог ему удачи в «Ахмате». Это амбициозный клуб. Надеюсь, в следующем сезоне Глушаков в новом клубе попадет в еврокубки", — сказал Селюк.

32-летний россиянин в середине июня расторг контракт с московским "Спартаком", за который выступал с 2013 года.

 


sport24.ru
Артём Афанасенко
Теги: Спартак Москва, Денис Глушаков, Ахмат, Дмитрий Селюк

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Июля 2019, 14:26

Истины происходящего в спартаке мы никогда не узнаем. Хотя - во всем виноваты большие деньги. А чьи они - агентов, игроков, тренеров, бывших жен - другой вопрос.

1
30 Июня 2019, 23:10

За такие бабки которые он по контракту получал, надо было жилы рвать, а не интриги плести, причем рвать при любом тренере. Да и всех касается, ЗП получают явно не МРОТ, и еще играть не хотят.

1
30 Июня 2019, 15:26

"Вату катали" - это адекватно и по делу, Селюк? Просто скажи, что Каррера и Трабукки не из вашего тренерско-агентского "курятника"!(( Народ не обманешь - Глушакова болелы проклинали не просто так! С его противостояния с ГТ и начался развал чемпионской команды. Не важно - выполнял он чей-то заказ или по собственному раздолбайству полез на рожон, но факт остаётся фактом - сам перестал играть и команда, разбившись на отдельные группировки, перестала быть КОМАНДОЙ!(( Так что пусть теперь в "Ахмате" всё с нуля начинает...

2
30 Июня 2019, 14:21

Ушёл изгоем, а его ещё и оправдывают, идиоты...

1
779
30 Июня 2019, 14:09

Селюка слушать дело неблагодарное.
Но вполне допускаю, что Глушаков в реальности совсем не тот гадёныш, которым его уже нарисовали легковерные болельщики. Там все не однозначные личности и совсем не ангелы. Включая Массимо.


2
30 Июня 2019, 13:55

Вы начинаете с этого подлица героя лепить.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.