Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Гилерме предложил "Локомотиву" отпустить его в "Спартак", Глушаков отправится покорять Европу, а Неймар быстро возненавидел Париж - в слухах недели



"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

У Сёмина конфликт с руководством "Локомотива"

Снова не всё гладко в отношениях главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина с руководством клуба. Дело в трансферной политике "железнодорожников". Сёмин очень хотел в летнее трансферное окно заполучить Романа Ерёменко, с которым ему приходилось работать в киевском "Динамо". Агент финского полузащитника требовал 2 миллиона евро за свои услуги, а также 2 миллиона евро в год для самого Ерёменко. Боссы "Локомотива" посчитали, что нецелесообразно тратить такие деньги на 32-летнего футболиста. Сёмин посчитал иначе. В итоге московский клуб приобрёл бразильца Мурило. Юрий Палыч не взял игрока на первый сбор в Австрию, заявив, что хочет для начала увидеть характеристику новичка от тренеров молодёжной команды и  "Казанки". Налицо конфликт, но Сёмин отказался давать комментарии на этот счёт.

Embed from Getty Images

 

Глушаков продолжит карьеру в Европе

На неделе "Спартак" официально прекратил трудовые отношения с Денисом Глушаковым. В последнее время полузащитник то и дело оказывался в центре скандалов, что накладывало негативный отпечаток на команду и на отношения клуба с болельщиками. Каковым же будет будущее Глушакова? Денис может остаться в Премьер-лиге и выступать за "Сочи", но, как сообщается, новичок элитного дивизиона может не потянуть высокие финансовые запросы футболиста. Также в СМИ появилась информация, что Глушаков может продолжить карьеру в Европе. Якобы на 32-летнего хавбека претендуют турецкие клубы. В настоящий момент идут переговоры.

Embed from Getty Images

 

Гилерме предложил "Локомотиву" отпустить его в "Спартак"

Вратарь сборной России Маринато Гилерме приближается к своим последним шести месяцам в "Локомотиве" по контракту. Договориться о продлении соглашения пока что не получается. Сёмин хочет сохранить голкипера, но клуб не готов удовлетворять финансовые требования игрока. Опять же, к вопросу об отношениях тренера и руководства. Информация о заинтересованности "Спартака" в услугах Гилерме появилась ещё на прошлой неделе. Теперь же появились новые подробности – вратарь хочет сменить клуб уже этим летом. Гилерме предложил "Локомотиву" расторгнуть с ним контракт и даже готов пойти на уступки, а именно потребовать оклад только за два месяца, а не за оставшиеся полгода.

Embed from Getty Images

 

Неймар быстро возненавидел Париж

Слухами о возможном уходе Неймара из "ПСЖ" этим летом уже никого не удивишь. На неделе в Испании появилась информация, что бразильский форвард достаточно быстро возненавидел Париж – уже через несколько недель после своего трансфера за 222 миллиона евро. Несмотря на огромную заработную плату, Неймара то и дело что-то не устраивало как в плане жизни во французской столице, так и в плане дел в команде. Сообщается, что перед поездкой в расположение сборной Бразилии Неймар сообщил руководству "ПСЖ", что больше не хочет играть за их команду. "Барселона" якобы уже сделала предложение по трансферу своего экс-игрока.

Embed from Getty Images

 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Локомотив Москва, ПСЖ, Неймар, Юрий Сёмин, Денис Глушаков, Маринато Гилерме, Главные слухи недели

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Июня 2019, 16:31

не разу не включу телевизор когда это будет стоять в воротах.

0
21 Июня 2019, 23:38

не понимаю зачем Гильерме спартак и зачем спартаку Гильерме.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.