0

Смородская: "Замечательно, что Ерёменко не взяли в "Локомотив"

20 Июня 2019, 23:52,


Бывший президент московского "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала слова главного тренера команды Юрия Сёмина о новичке Серкейре Мурило. По ее мнению, в клубе возникла "нездоровая ситуация", которой "не должно быть".

Ранее Семин заявил, что не знаком с возможностями 22-летнего Мурило и не может дать оценку его игровым показателям, так как ни разу не видел новичка в игре. В связи с этим, по словам тренера, защитник не полетит на сбор "железнодорожников" и будет тренироваться с дублем. По неофициальной информации, Сёмин обиделся на руководство клуба из-за отказа в подписании 32-летнего полузащитника Романа Ерёменко, которого хотел видеть тренер.

— Как смотрите на ситуацию, возникшую между Сёминым и руководством клуба?

— Сложно сказать, внутри клуба виднее, что происходит. Но вообще похоже на конфликт. Это нездоровая ситуация. Так в клубе быть не должно.

— Говорят, Сёмин обиделся из-за того, что в команду не взяли Ерёменко…

— Замечательно, что его не взяли. Он столько лет без футбола, еще и пойман на наркотиках. Это отыгранный футболист.

— Когда вы работали с Сёминым, сталкивались с такими проблемами?

— Сёмин – очень сложный человек. У нас были всякие моменты, и такие в том числе. Но это дела давно минувших дней.

Напомним, "Локомотив" объявил о подписании пятилетнего контракта с Мурило в среду. Ранее он выступал за бразильский "Крузейро" и успел провести в этом сезоне только один матч в высшей лиге, в котором был удален. Также он сыграл в четырех встречах лиги Минейро и в одном поединке Кубка Либертадорес. Защитник регулярно вызывается в молодежные сборные Бразилии.


Рейтинг Букмекеров Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Юрий Сёмин, Ольга Смородская, Серкейра Мурило
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
21 Июня 2019, 16:08

Сёмина не трогайте, Сёмин - глыба! И совершенно не сложный человек, он просто правильный и прямой, поэтому такие как Смородская никогда не смогут с ним сработаться, он их видит насквозь и им от этого очень не уютно.

0
21 Июня 2019, 09:25

Замечательно, что тебя 3 года нет в Локо, хоть и продолжаешь мычать. И очень ужасно, что ТЫ там "руководила" 6 лет, это самое огромное и чёрное пятно в истории Локо. Ни одного болелы не знаю, кто бы тебя поддерживал

0
21 Июня 2019, 08:28

Чья бы корова мычала про "нездоровую ситуацию"

0
21 Июня 2019, 07:42

На вырост для последующей продажи? Если будет играть за бутердроды - вообще отличная покупка! Но и Палыча надо понять - если хотите результат здесь и сейчас - покупайте игроков на топе карьеры, а не молодежь.

Новости партнёров: