Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Рейнгольд: "Комбарова затравили, хотя он сильнее Айртона"



Ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд прокомментировал уход из московского клуба защитника Дмитрия Комбарова.

"Затравили парня. Пускай мне господин Кононов скажет, а кто на позиции крайнего защитника лучше? При всех недостатках Комбарова, кто сильнее? Айртон, который играет, словно на пляже Копакабаны с чашечкой кофе в руках? Или кто-то еще? Не надо из нас делать дураков, из людей, которые что-то в футболе понимают. Пора бы "Спартаку" понять: если люди приносили пользу команде, выходили и бодались за нее, с ними надо поступать иначе, не как с Глушаковым, который был кумиром у спартачей. Какая-то "Фратрия" начала гонения на Глушакова. Кто они такие? Не им решать судьбу человека и тем более футболиста. Это не болельщики, а засланные казачки. А господин Федун клюнул на эту удочку! Жаль", - сказал Рейнгольд.

Комбаров выступал в составе "красно-белых" с 2010 года. Всего за "Спартак" Дмитрий провел 274 матча, в которых забил 27 голов.

Спорт-Уик-Энд
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Валерий Рейнгольд, Дмитрий Комбаров

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
20 Июня 2019, 11:50

Уважаю старика, но несёт он сейчас полную хрень.

0
20 Июня 2019, 11:41

Я просто поражаюсь, все поносили Глушака и Комбарова столько времени и кричали, что нечего им делать в команде, а как только они ушли говорят, что это неверное решение! Люди себя не помнят..

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.