Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Терёхин: "Дай бог "Динамо" поднимется ближе к пятёрочке, Комличенко поможет"



Экс-нападающий московского "Динамо" Олег Терёхин считает, что возможные приобретения полузащитника "Спартака" Александра Ташаева и форварда "Млады Болеслав" Николая Комличенко принесут "бело-голубым" пользу. Об этом Терёхин сказал в интервью порталу "Евро-Футбол.ру".

- Дай бог в новом году "Динамо" поднимется вверх поближе к пятёрочке. Хотелось бы, чтоб мой родной клуб туда приблизился. Вроде там всё наладилось, открылся стадион, пришёл ВТБ, есть трансферные планы. Теперь ещё главное, чтоб команда вернулась в верхнюю часть таблицы.

Динамовцы и в прошлом сезоне могли финишировать выше. Но сколько они не реализовали моментов – целый вагон просто! Там потеряли очки, там, там… А набрали бы ещё очков девять – и не боролись бы почти до конца, чтоб не попасть в стыки.

"Динамо" нужны игроки в атаку, которые будут забивать. Проще говоря, забивные нападающие. Комличенко? Это хороший молодой футболист, который усилил бы любой российский клуб. Вернуть полузащитника Ташаева для "Динамо" тоже было бы хорошо. Он воспитанник клуба, в "Спартаке" у него не пошло, и его возвращение в стан "бело-голубых" стало бы нормальным трансфером.

Embed from Getty Images

Кирилл Иванцов

Евро-Футбол.Ру
Кирилл Иванцов
Теги: Динамо Москва, Александр Ташаев, Олег Терёхин, Николай Комличенко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Июня 2019, 19:44

Ташаев такое, вот Комличенко несомненное усиление, даже в топ-бомбардиры может попасть попробовать...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.