Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Мирзов дисквалифицирован на два кубковых матча, Ильин избежал наказания



Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал о результатах рассмотрения дела между Владимиром Ильиным и Резиуаном Мирзовым в матче "Арсенал" - "Урал".

"Мирзов на прошлом заседании КДК подтвердил, что Ильин его оскорбил, но Владимир полностью отрицал свою вину. У нас была видеозапись двух эпизодов. Первый - момент с конфликтной ситуацией в конце матча между игроками. Была крупная съемка лица Ильина, когда он что-то говорит Мирзову. Второй - удар Мирзова после окончания матча.

По скайпу у нас сегодня был юрист "Урала", но отсутствовали представители "Арсенала", так как Мирзов больше не является игроком клуба, поэтому присутствовал "Ростов". Представители поддерживали позицию "Арсенала" и настояли на санкции.

Что касается оскорбительного поведения Ильина, у нас на первом этапе не было доказательств. Клубы предоставили свои организации - мы направили в них видео эпизода с целью дать заключение, какие слова могли быть произнесены. Получили оба ответа: распознать слово "чурка" по видео невозможно. У КДК нет доказательств, что Ильин использовал оскорбительные слова в адрес Мирзова.

КДК принял решение отказать в наказании Ильина. За агрессивное поведение Мирзова дисквалифицировать футболиста на два матча Кубка России", - заявил Григорьянц. 

sport24.ru
Алексей Антоненко
Теги: Урал, Арсенал Тула, Артур Григорьянц, Резиуан Мирзов, Владимир Ильин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.