0

Сабитов: "Фернандеш не нужен "Локомотиву" – там и так хватает "тяжеловесов"

17 Июня 2019, 17:15,


Экс-защитник московского "Локомотива" Равиль Сабитов считает, что "железнодорожникам" в следующем сезоне не потребуется полузащитник Мануэл Фернандеш, а защитник Дмитрий Живоглядов придётся в стане "красно-зелёных" ко двору.

- Агент Фернандеша не исключил, что его клиент продолжит свою карьеру в "Локомотиве". Как вы смотрите на такой вариант?

- Я думаю, "Локомотиву" нет смысла подписывать с Фернандешем новый контракт. На сегодняшний момент состав "железнодорожников" и так "тяжеловесный" – там достаточно классных возрастных игроков с приличным бэкграундом. Но проблема заключается в том, что команда показывала живую и быструю игру не во всех матчах прошлого сезона. А современный футбол требует высокой работоспособности, потому что он очень энергозатратный. Не думаю, что Фернандеш был бы в новом сезоне игроком основного состава "Локомотива", несмотря на его безусловно высокое мастерство.

Embed from Getty Images

- Как оцените подписание "железнодорожниками" Живоглядова?

- Живоглядов - хороший добротный футболист, у которого за плечами есть опыт выступлений за московское "Динамо" и "Уфу". На мой взгляд, это хорошее усиление. Живоглядов здорово смотрелся в "Уфе", а в "Локомотиве" он способен составить конкуренцию на фланге Игнатьеву и Идову. У Живоглядова высокая работоспособность, что очень важно в современном футболе. И у  "железнодорожников" была такая тенденция, что они выводили средних футболистов на топ-уровень.

 

Кирилл Иванцов


Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: Локомотив Москва, Мануэл Фернандеш, Равиль Сабитов, Дмитрий Живоглядов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: