Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Агент: "Спартак" может продать Зе Луиша в "Порту" за 12 млн евро"



Известный агент Паулу Барбоза рассказал о возможном трансфере нападающего "Спартака" Зе Луиша в "Порту".

В Португалии уверены, что Зе Луиш перейдет в "Порту" в самое ближайшее время. Что думаете о возможной сделке?

- Трудно сказать. Это не спортивный, а чисто финансовый вопрос. Со спортивной точки зрения понятно, что Порту очень хотел бы подписать Зе Луиша. Тем более его там хорошо знают. И считают, что он вписался бы в игровую философию команды. Но, думаю, с финансовым вопросом могут возникнуть трудности.

"Спартак" хотел бы 12 миллионов евро. Для "Порту" это серьезная сумма?

- За 12 могут договориться. Я бы не сказал, что это нормальная цифра, но клуб нуждается в нападающем, так что деньги приемлемые.

Можно сказать, что Зе Луиш будет основным форвардом? Или запасным на замену Мареги, Соареша, Абубакара?

- Еще непонятно, кто из них остается. Абубакар и Соареш, вероятно, покинут клуб. Марега тоже может уйти. Тогда у Зе Луиша, без сомнения, будет место в составе, - рассказал агент.

Портал Transfermarkt оценивает 28-летнего Зе Луиша в 8 млн евро. В минувшем чемпионата России кабовердинец забил 10 голов и отдал две голевые передачи в 25 матчах.

 


Евро-Футбол.Ру
Айнур Шаймарданов
Теги: Спартак Москва, Зе Луиш

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Июня 2019, 11:28

Ну, ясно-дело, Барбоза же - агент Зе Луиша, он на сытные комиссионные рассчитывает. При всём уважении, положа руку на гульфик - ну, не стоит Зе 12 млн! Первоначальная цена, предложенная "Порту" - 8 млн., это реально. Деньги-то у "Порту", м.б., и есть, но с такой суммой можно бы и по базару пройтись. Что, вот именно на Зе им свет клином сошёлся, что они готовы на 50% переплачивать? Да ну... Если "Спартак" "хотелку" чуть-чуть прикроет, за червонец - может быть. К самому концу трансферного окна.

0
17 Июня 2019, 00:48

Спартачи,объясните чем вам он так нравится?)) Ну абсолютно никакущий же. Можем своего Зе отдать)) Примерно такой же только посветлее)))

0
16 Июня 2019, 23:34

Если бы у нам был хороший селекционный отдел, то можно было и за 10 отдать и купить более перспективную замену, но нам уже везут очередного кавенаги и Зе бы лучше оставить

1
779
16 Июня 2019, 23:22

Я бы Зе не отдавал. Если Спартак заиграет, то и Зе засверкает качественной игрой.
Но бизнес есть бизнес.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.