Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Мосгорсуд отклонил апелляцию Кокорина и Мамаева



Мосгорсуд отклонил апелляции нападающего "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева. Кокорин и его брат Кирилл получили 1 год 6 месяцев колонии общего режима, Мамаев и детский тренер Александр Протасовицкий - 1 год и 5 месяцев.

В течение двух недель, то есть до конца июня, все четверо отправятся по этапу в одну из колоний общего режима. Скорее всего, колония будет в центральном регионе – в одной из областей, примыкающей к Московской. Представители Александра Кокорина также намеревались добиваться оправдания в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

Кокорины, Мамаев и Протасовицкий 8 мая были признаны виновными по делу о двух драках в центре столицы утром 8 октября 2018 года. В них пострадали водитель Виталий Соловчук, директор департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин.

Кокорин: "Дайте шанс вернуться в спорт и доказать, что я не преступник"

Спорт-Экспресс
Кирилл Закатченко
Теги: Зенит, Краснодар, Александр Кокорин, Павел Мамаев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (13)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Июня 2019, 07:53

Жаль, что таких уродов сажают только тогда, когда они прыгают на чинуш.
Но урок гопникам хороший!
Может начнут думать головой, если мозги есть!

0
13 Июня 2019, 21:35

Ну хоть недалеко от Москвы, передачки смогут им носить небезразличные родственники и близкие.

2
13 Июня 2019, 19:00

Поддаваться эмоциям в оценке всех этих действий неверно. Надо оценить трезво. Надо понимать, что по обе стороны идёт своя борьба. И борьба эта зачастую - информационная! Во многих СМИ развернута информационная кампания в защиту Кокорина и Мамаева. И давит она, разумеется, на человеческие чувства: жалость, сострадание и очень свойственное российскому менталитету всепрощение. И эта информационная кампания очень успешно подпитывается плохим имиджем нашего госаппарата. Надо это понимать.
Я уверен, в адвокатуре игроков есть не только юристы, но и неплохие психологи. Всё что говорят Кокорин и Мамаев - это то, что им велено сказать: про то как они детей любят, то какие они видите ли семейные, то как они любят футбол и хотят играть. Всё это - продуманная кампания.
---
А вот вам трезвый взгляд - футболист, который любит футбол, спортсмен... нарушил все мыслимые границы спортивного режима - напился до состояния "в дрова". Семейный человек, любящий свою жену и детей, оставив их, уехал в другой город в компании каких-то баб. С ними пили и развлекались. Для чего им эти бабы - вопрос лишний... Какая после этого вера твоим словам, что ты, урод, любящий семьянин?.. Какая тебе вера? Да блевать тянет с твоего лицемерия. Не нам, простым людям, врешь! Детям своим врёшь! И жене своей святой!
Ну и напоследок - человек искренне утверждает, что с него "больше пользы на свободе, чем за решеткой. Хм... Это невообразимо сомнительное утверждение. Я думаю, особо даже не надо объяснять, почему. Только если для клубов своих. И то, вопрос разве что к Мамаеву. Зенит без кокоши выиграл РПЛ.
---
В общем, смотрите на всё трезво. Оценивайте слова критически, а не эмоционально.
На мой взгляд срок и них адекватный, учитывая всё вышесказанное. И пусть сидят его сколько положено.

2
13 Июня 2019, 23:55

Если судить трезво, то какое твое лично дело что он творил с другими бабами? Их посадили не за общение с другими женщинами, а за то что чинуша оскорбили. У нас нет такой статьи, все остальное это мелкое хулиганство и наказывается штрафов 1000 рублей. По делу Соловчука, инициатором был Соловчук и первый удар нанес он, и по его же словам он не собирался подавать заявление,пока не узнал что там еще и Пак впрягся за свою обиду.

1
13 Июня 2019, 17:58

показательная порка, поэтому ни один судья их не оправдает. А независимых судей нет, это же Россия...

3
13 Июня 2019, 17:35

Твари ментовские.
Они уже сполна рассчитались за содеянное!
Неужели та гнида,которая заказала это наказание,сама никогда не была молодой?
Кого-бы они слишком уважаемого ,не обидели-они уже трижды заплатили за все
говно,что натворили.
Что вы хотите доказать?
Ведь всю систему безнаказанности произвели и воплотили в жизнь вы,уроды!!!!!

3
13 Июня 2019, 17:50

Бредишь! По твоей логике надо тогда всех выпустить из тюрьмы кто бьёт людей в пьяном угаре, считает что у него есть деньги и все остальные грязь под ногами. Ну а чё молодые же , тем более в суде и так их напугали, у ребят теперь стресс какой...

3
13 Июня 2019, 18:46

Таких не выпустят потому что их не сажают. Это мелкое хулиганство и наказывается штрафом, а то что им выдумали левые статьи-они не виноваты.

5
13 Июня 2019, 21:02

Мелкое хулиганство - это п0ссать в неположенном месте. А ушатать табуретом - уже побои. Причем вполне можно и ушатать с летальным исходом. Так что не надо святых делать из них. Другое дело, что надо всех сажать, кто такое творит

2
13 Июня 2019, 23:50

Я не видел ни на одном видео чтобы кого-то ушатали табуретом. Был стул который попал вскользь по руке. Это мелкое хулиганство. А сажать надо в первую очередь тех кто обворовывает страну и покупает судебные инстанции на любом уровне,включая следствие и мед.экспертов. А если у нас будут сажать за эти детские выходки то больше половины страны сядет уже с детского сада, тюрьмы переполнятся и страна загнется.

0
14 Июня 2019, 11:38

Сядет и сядет? Что теперь? И не надо сравнивать детей и кабана этого. Он взрослый, но мозгов у него сразу видно, как у хлебушка. Любая попытка агрессии и насилия должна жестоко пресекаться. Так же как и коррупция. У меня отец - известный в городе человек в определенном кругу. Что-то я не помню, что он хоть раз будучи даже пьяным какую-то выходку совершил . Потому что знает такие понятия как честь и репутация.

1
14 Июня 2019, 11:52

Тогда надо сажать и Пака и Соловчука,так как именно они начали агрессию и насилие. Что же ты иакой справедливый об этом умалчиваешь?

ингерман
13 Июня 2019, 21:15

Комментарий был удален

1
13 Июня 2019, 23:59

Ай верно сказал, как будто скипидаром срундель неверному натер и шлепнув по лошади златозубой поскакал по степям необъятным! Эй-на-нэй-на-нэй аж с ветерком бежал!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.