Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Кокорин: "Дайте шанс вернуться в спорт и доказать, что я не преступник"



Нападающий "Зенита" Александр Кокорин выступил с речью на сегодняшнем заседании в Мосгорсуде по апелляции на решение Пресненского суда по делу об участии в двух драках в центре столицы осенью 2018-го.

"Много всего интересного происходило. Хочется попросить вас по-человечески: дать возможность вернуться в спорт, восстановить здоровье, увидеть родителей и семью. Наверное, нет смысла рассказывать, как все происходило все эти восемь месяцев, с разбора нашего дела. Просто обращаюсь по-человечески. Если есть шанс дайте исправиться, доказать, что мы не преступники, чтобы не отправляться непонятно куда, заниматься непонятно чем", - сказал Кокорин.

Александр Кокорин, его брат Кирилл, полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев и детский футбольный тренер Александр Протасовицкий взяты под стражу в октябре 2018-го за участие в двух драках в центре Москвы. 8 мая Пресненский суд Москвы приговорил за хулиганство и побои Мамаева к 1 году и 5 месяцам колонии общего режима, Кокорина и его брата Кирилла – к 1 году и 6 месяцам колонии.

Спорт-Экспресс
Кирилл Закатченко
Теги: Зенит, Александр Кокорин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Июня 2019, 12:20

Да. Ведь по сути он без футбола никто. Но вызывает недоумение фраза "по-человечески"

0
13 Июня 2019, 17:50

Ну да, Рафик неувиновен...

0
13 Июня 2019, 17:33

Упыри, заканчивайте этот сериал с Кокориным и Мамаевым

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.