Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Экс-футболист "Зенита" Риксен объявил о прощальном вечере



Экс-футболист "Зенита" Фернандо Риксен, страдающий от неизлечимой болезни, обратился с болельщикам. 42-летний голландец с 2013 года борется с боковым амиотрофическим склерозом.

"Привет, 28-е число будет особенным для меня. Бороться становится все сложнее, поэтому это будет мой последний вечер. Приходите и сделайте его запоминающимся. Надеюсь, скоро увидимся. Фернандо", - записал текст Риксен с помощью устройства по генерации речи.

Билеты на мероприятие стоят около 80 евро. Его посетят бывшие футболисты, известный телеведуший Дэвид Таннер, комик Ди Максвелл и певица Линси Глен.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Фернандо Риксен

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Июня 2019, 17:09

Как жаль Риксена... Жалко, и, если честно, страшно... Держись, Фернандо...

0
10 Июня 2019, 13:00

Миллеру и Мутко халявную пригласительную пусть вручат тоже)

1
10 Июня 2019, 14:06

Не самое лучшее место для сарказма.

0
10 Июня 2019, 14:46

Критика (не сарказм) в сторону только представителей Зенита. Могли бы тоже отреагировать. А Риксену только здоровья и удачи. Не считайте себя умнее и человечнее других, и не ищите во всём изъяны

1
10 Июня 2019, 14:55

Ты дурак?Какого здоровья и удачи?!Это последний вечер его,эвтаназия знаешь что такое?

0
29 Июня 2019, 01:01

T1REC--«Фернандо не собирается делать эвтаназию, напишите это, если можно, большими жирными буквами. И так сердце разрывается, а тут еще заголовки сплошной чередой: «Решил уйти из жизни». Говорят так уверенно, словно 28 числа Фернандо действительно отправит себя на тот свет. У меня руки с утра тряслись, когда я это читала. Понимаю — рейтинги, клики. Но не планирует муж устраивать прощальную ночь!
Человек появится на публике в последний раз, потому что ему реально тяжело находиться 5-7 часов в окружении людей, которые пытаются его потрогать, обнять и сфотографировать. Почему вдруг пресса решила, что речь идет об эвтаназии — уму непостижимо», — в интервью «Матч ТВ» Вероника Риксен опровергла предположения, что Риксен устал бороться с неизлечимой болезнью и сдался.
Это обращение таким ДУРАКАМ, как ты. А я лишь ещё раз пожелаю терпения и ЗДОРОВЬЯ Риксену

0
10 Июня 2019, 15:01

Не буду ответкой оскорблять тебя, хотя и придётся опуститься ОДИН РАЗ на твой уровень и ПРОСТО ответить. Откуда ТЕБЕ знать, что это последний вечер? Может ты и гарантии дашь? Мало ли что пишут, не всему же надо верить. Я ему желаю здоровья, это НИКОГДА ЛИШНИМ не бывает

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.