0

Асхабадзе: "Краснодар" правильно поступил, продав Смолова"

05 Июня 2019, 10:44,


Бывший генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе отметил, что "Краснодару"​ не стоит приобретать летом нового нападающего. По его мнению, продажа Фёдора Смолова​ была правильным решением.

– Не нужно ли "Краснодару" поискать нападающего-бомбардира?

– С уходом Смолова такого игрока в "Краснодаре" действительно не нашлось. Но давайте посмотрим в турнирную таблицу. Весной "быки" бились чуть ли не за чемпионство. О чем это говорит?

– О том, что уход Смолова – не катастрофа?

– Совершенно верно. Не катастрофа. Не забывайте, что "Краснодар" еще и на его трансфере заработал хорошие деньги. Его уход не сказался на игре, команда показала лучший спортивный результат в своей истории. Так что все было сделано правильно.

– То есть, и сейчас "Краснодару" не нужно приобретать форварда?

– Есть ребята, которые прогрессируют. Игнатьев​, например. С Ари продлили контракт. То есть тренер может варьировать линию атаки.

В прошлом сезоне Смолов провел 24 матча в РПЛ, забил 7 голов и отдал 3 ассиста.


Спорт-Экспресс Сергей Гумен
Теги: Краснодар, Фёдор Смолов, Роман Асхабадзе
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Июня 2019, 15:44

Что там Краснодар показал? 3е место он уже брал до этого, то что они в квалификацию ЛЧ попали, так это просто от того что в рейтинг УЕФА поднялись, но один фиг они квалификацию ЛЧ не пройдут и попадут попадут в ЛЕ.

0
05 Июня 2019, 10:58

краснодарская помойка билась за чемпионство?? Перед весной шли в 1 очке от Зенита и 5 везли Локомотиву. В итоге обделались.

4
05 Июня 2019, 11:36

Вот интересно, почему некоторые адекватные, судя по большинству постов, болельщики Зенита и Локомотива, катят бочку на единственную конкурентоспособную периферийную команду?
Неужели это когнитивный диссонанс из-за того, что возможно в России содержать приличную команду не в столицах и без финансирования из госбюджета?))
P.S.: не болельщик Краснодара. Зениту и Локомотиву симпатизирую.

0
07 Июня 2019, 22:25

лично меня задолбала тема с восхвалением Краснодара. Не понимаю откуда эта всеобщая истерия с облизыванием Краснодара.
1. Клуб с бюджетом как у Локомотива, за 11 лет так ничего и не выиграл. Даже "престижнейшего" Копа дель Сол, не говоря уже о "заштатном" Кубке России.
2. хваленая селекция? Ну так провалов трансферных у них было достаточно, не меньше чем у любого нашего топ-клуба. К примеру один из последних Куэва. Да и сомнительный трансфер за 3 ляма евро игрока, ОЦ которого 300 тысяч. (тут привет superzin-у, дружище, не болей)
3. Атакующая игра? Забить 4-5 Енисею или Анжи. А с лидерами? Ну в том же матче с Локомотивом в Черкизово, играя до 70 минуты 11 на 11, нанесли всего 1 удар по воротам Локомотива. Общий счет по ударам 19(6)-5(3) в пользу Локо. Что там за автобус в Черкизово из Краснодара приезжал. Да и домашняя игра с конями чистейший автобус и отскок Краснодара.
4. Академия, свои молодые воспитанники? На матчи выходят всего 4 россиянина (1 натурализованный) на поле плюс белорус, не считающийся легионером, а игру делают Перейры и Классоны.
5. Каждый год "навязывают" борьбу за титул, а потом бесхарактерно сливаются в матчах со всякими Ахматами, Оренбургами и Ростовами.
Вот и возникает резонный вопрос как в старом анекдоте про ночную бабочку и крестик: вы или трусы наденьте, или крест снимите.

1
05 Июня 2019, 17:19

Лично у меня это противовес общему восхищению пустому месту.

1
05 Июня 2019, 14:19

просто это боязнь конкурента...в широком смысле этого слова...

Новости партнёров: