Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Уткин: "Эффект потраченных денег "Спартака" сравним с теплом от сжигания денег"



Футбольный комментатор Василий Уткин прокомментировал информацию о тратах московского "Спартака".

- Обильно прокомментирована новость о том, что Спартак за год официально заплатил почти 700 млн рублей агентских комиссий.

Деньги веселые, и вопрос об эффективности интересен. Но в общем-то не более. В конце концов, деньги частные, хозяин, как говорится, барин. Бачилы очи, що куповалы. Управление Спартака не подлежит критике, потому что критика брезгует такими очевидностями.

А весь полезный эффект от денег Спартака, уже потраченные вялой администрацией Федуна, можно сравнивать с тем теплом, что дает сжигание купюр на свечке. Ну и чего тут нового, - написал Уткин в своём телеграм-канале.


Евро-Футбол.Ру
Айнур Шаймарданов
Теги: Спартак Москва, Василий Уткин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Июня 2019, 14:23

хорошая у васьки профессия- ни за что не отвечай,сиди,критикуй!..)))

0
04 Июня 2019, 21:43

Ничего, ещё Промес пригласят немотивированного и вообще на дно пойдут... Того меньше чем за 30-ку не сторгуют. Правда, не со всем с Уткиным согласен. Аиртон топ-трансфер. Умяров и Гулиев помогут команде в будущем, пусть на данный момент и не соответствуют уровню Спартак! Идёт омоложение, выгоняют Глушакова... Жиго небольшой трансферный провал, но из-за травмы, заиграть ещё может. А вот безалаберная политика по отношению к фанатами и тренеру, в целом клубу, а не только деньгам - очень меткое замечание к Спартаку.

1
05 Июня 2019, 06:46

я тебя умаляю, Айртон - топ трансфер....... Если бы он пришел уже готовым, то да, а так с ним работать и работать и фиг знает выростит он в качестве и классе или нет, а на сегодня он просто бестолковый бегунок, при чем в защите его накручивает даже ленивый

0
05 Июня 2019, 11:34

В Россию не придёт готовый игрок, умеющий на поле сразу всё. Или Маркизио в пример привести? Так у таких уже мотивации нет и из этого ничего годного не выйдет. Топ-трансфер для России - это трансфер на перспективу. Или хочешь сказать, что Промес и Зе Луиш сразу научились играть в России, не проходя период адаптации? Даже нынешний Аиртон смотрится куда живее Комбарова. Не сомневаюсь, что он прибавит, как и Жиго. К тому же, учти, что он перешёл из латиноамериканского чемпионата, что тоже наносит свой отпечаток. Как по мне, своими подключениями в атаку и передачами, забегами он создаёт впечатление очень перспективного игрока. Если попадёт под правильного тренера, всему научится... Если у тебя другое мнение, помоги, пожалуйста, селекционной службе Спартака, не справляются без тебя.

0
06 Июня 2019, 09:15

согласен на счет "топ-трансфер - это трансфер на перспективу". Только вот у нас из этих трансферов только одного Промеса, а на счет ЗЕ - так я его и сейчас не считаю годным игроком. Удача была бы продать его за 10-15 лямов, т.к. он кроме как высоко прыгать и ныть больше ничего и не умеет, я уж промолчу про его реализацию...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.