Катерина Кейру: "На чемпионате мира Новосельцев болел против сборной России"

Супруга защитника "Ростова" Ивана Новосельцева – Катерина Кейру – поведала об особенностях поведения футболиста.

- Вместе с Ваней в "Арсенал" из "Зенита" перешел Дзюба, - приводит слова Кейру "Советский спорт". - И, не касаясь его личных качеств, можно сравнить и заметить – какой прорыв Артём совершил! У него тоже была цель пробиться в сборную. И он, в отличие от Вани, делал все, чтобы ее достичь. Был в постоянном контакте с тренером. Заранее определился со своей ролью в команде. И даже договорился сыграть против "Зенита". (Прим.ред.: за его выход на поле в том матче пришлось заплатить 10 миллионов рублей). На фоне Дзюбы мой муж за свою карьеру не бился совсем. Артём же – бился! И попал в команду! И стал лучшим в сборной на домашнем ЧМ, а после – лучшим игроком России 2018 года. При том, что исходные данные у них с Ваней были одни.

– Как ваш супруг смотрел чемпионат мира?

– Болел против сборной.

– Серьезно?

– Сама в шоке, но – да. Мы собирались перед телевизором – с друзьями. На стадионах тоже были, но не на играх команды России. Все-таки, до последнего надеялась, что попаду туда в другом качестве – как супруга игрока сборной. Поэтому не купила билеты, – смеется Катерина. – Так вот, Ваня откровенно желал, чтобы наши ребята проигрывали. И агрессивно реагировал на любой эпизод. Я не могла понять – почему? Ну да, тебя не взяли. Но в этом никто не виноват, и ведь ты даже не попал в расширенный список на ЧМ. И в любом случае, как можно желать поражения своей национальной команде, в которую ты так стремился попасть? Хотя, возвращаясь назад, могу вспомнить, что он и за "Зенит" никогда не болел. Или за "Арсенал". Наверное, потому что никогда не ощущал себя по-настоящему частью коллектива. Всегда держался в стороне от партнеров. Не ощущал себя частью клуба. Точнее – не хотел ощущать. Вот такой человек…

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (10)
04 Июня 2019 в 14:50

Вот такая вот сука жена.

04 Июня 2019 в 16:36

Ну ну... А муж кто тогда если он ушёл из семьи перед этим переписал все имущество на мать?

04 Июня 2019 в 22:29

ну извини уж, что в матриархальной рашке всё, что ты заработал и купил за карьеру футболиста, с вероятностью в 99% отойдёт жене

04 Июня 2019 в 14:30

Мда, надежный тыл

04 Июня 2019 в 12:09

Какие сами - такие сани...

04 Июня 2019 в 08:46

Обиженная женщина расскажет все - и что было, и чего не было... Интересно, что эта дочь пляжа будет рассказывать для женских журналов.

03 Июня 2019 в 23:24

Мы бы много "правды" не узнали о футболистах, если бы не разводы с жёнами и не раздел имущества! :(

03 Июня 2019 в 22:56

"Высокие ,высокие отношения " (с) .

03 Июня 2019 в 22:52

и что здесь такого?

04 Июня 2019 в 08:58

Да и собственно, ничего особенного(для иуды). Как говорится, ни чего личного. А может, как раз вся правда и вылазит с этими разводами?

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем