Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Газизов: "Очень сильно матерились после удаления нашего вратаря"



Президент "Уфы" Шамиль Газизов подвёл итоги матча с "Томью" и сезона в целом. Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Айнур Шаймарданов.

- По игре хочу сказать: самое главное - то что мы на эти два матча выполнили задачу свою. Я горжусь своей командой и клубом. Спасибо республике за то, что они нас поддерживают. Мы лучшая команда на свете, будем двигаться вперед и показывать еще не такой футбол, но надо подождать. Наша республика Башкортостан достойна того, что мы в Премьер-лиге. Мы одна из 16 команд РПЛ, я благодарю всех за то, что мы здесь. Это наша общая победа, спасибо всем.

- Что вы чувствовали в последние минуты, когда удалили вратаря?

- Я ничего не чувствовал. Со мной были близкие люди, мы матерились очень сильно. Я сейчас не хочу говорить ни про какое судейское решение. Я просто знаю, что Слава [Кротов] сам вызвался и сказал, что я буду на воротах. В последний момент исполнил вратарский момент, мы ему благодарны. Я вообще благодарен всей команде. Очень сложный чемпионат, мы начали самые первые в этом году и закончили последними. Это был сложный чемпионат, он показал, что все могут быть на высоте и внизу. Он показал наш характер, это самое главное.

Через некоторое время, я не знаю, через год, через два, я не знаю, мы будем в любом случае претендовать на высокие места. У нас лучшие ребята, очень хорошая школа, надо в это верить.

- Вы хотите еще раз пробиться в Лигу Европы?

- Вы знаете, сегодня мы вроде прилетели, нас встретили наши болельщики, нам очень приятно, им большое спасибо, потому что это придает силы для того, чтобы работать. Конечно, мне бы хотелось всегда выигрывать, и команде всегда выигрывать, Вадиму Валентиновичу [Евсееву] всегда выигрывать, ребятам всегда выигрывать, но не всегда это получается. Надо знать одно - верить в свою команду, любить ее в любом моменте, когда плохо, когда хорошо. Вы знаете, я прилетел в Уфу, я дышу воздухом республики, я рад, что я живу в этой республике, за то, что есть футбольный клуб "Уфа".

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Уфа, Шамиль Газизов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
02 Июня 2019, 22:53

Очень патриотичная речь... Имеет ли она связь с реальностью - посмотрим... Но в любом случае, Уфа уже выходила в еврокубки! А это большой успех для региона! Может, и не повторят, но эту команду запомнят... Тем более, она не сразу вылетела, как некоторые...И даже с Рейнджерс Джеррарда бодалась некоторое время.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.