Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Погребняк согласился продолжить карьеру в "Урале"



Президент "Урала" Григорий Иванов подвел итоги сезона и рассказал о ситуации с контрактами главного тренера Дмитрия Парфенова и нападающего Павла Погребняка.

"Я думаю, что мы должны были быть выше. Неудачно начали, у нас не получилось начало чемпионата, а потом набрали свои очки. Мы все время хорошо играли, кроме интервала в "Уфе" и с "Динамо". А так старались показывать хороший футбол. Я доволен командой, недоволен результатом. Хотя в этом году мы заняли место выше и двигаемся вперед.

Получилось так, как получилось. Мы могли бы быть выше. Многие команды, которые нас опередили, не все были лучше нас и мы должны были с ними играть на равных.

Контракт Парфёнова? У нас с ним такая договоренность - сколько хочет, столько и может работать. Что касается контактов игроков, то я думаю, что с Пашей Погребняком мы договоримся. Он дал свое согласие.

Цель попасть в еврокубки? Мы не будем ставить цели, мы будем играть в хороший футбол, и как получится, так получится", - сказал Иванов.

В минувшем сезоне Погребняк провел в Премьер-лиге 11 матчей и забил 3 гола. За "Урал" 35-летний футболист выступает с августа 2018 года.

sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: Урал, Павел Погребняк, Григорий Иванов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Мая 2019, 06:52

Что значит согласился? Это клуб согласился продлить контракт а не Погребняк. Кому пенсионеры нужны. Уважаемый Григорий Викторович а ведь год назад вы говорили что задачи на сезон 2019-2020 попадание в шесть лучших команд.

0
28 Мая 2019, 13:59

Павлу деваться НЕКУДА.
Хорошо, что хоть Урал подобрал и пригрел, а то бы сидел без дела и маялся ДУРЬЮ!
Дёргаться в другую команду у Павла нет смысла.
Не возьмут и не будут платить.
Лучше уральская синица в руках, чем спартаковский скандальный ЖУРАВЛЬ в небе.
То-то и ОНО!!!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.