Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Страндберг дисквалифицирован на два матча



Защитник "Урала" Стефан Страндберг получил дисквалификацию.

После своего удаления в матче чемпионата с "Локомотивом" (2:2) Страндберг показал жест денег.

"Страндберг принял участие в заседании вместе с юристом "Урала" по видеосвязи, мы также пригласили заместителя исполнительного директора "Локомотива" Дмитрия Иванова. Страндберг очень удивлялся, почему присутствуют представители "Локомотива", он не отрицал, что показывал этот жест. Он сказал, что показывал его брату, якобы сидевшему на трибуне, я его попросил указать билет и место брата, он этой информации не предоставил.

Мы считаем, что данное поведение является оскорбительным, Страндберг признал, что на поле не стоило показывать этот жест. Представитель "Локомотива" сказал, что этот жест является оскорбительным для клуба, но "Локомотив" просил не применять жестких санкций в отношении Страндберга. Мы учли все обстоятельства дела, учли, что Страндберг признал свою неправоту. Наказание - за оскорбительное поведение в отношении соперников дисквалифицировать на два матча РПЛ без учета автоматической дисквалификации", - заявил глава КДК РФС Артур Григорьянц. 

ТАСС
Алексей Антоненко
Теги: Урал, Стефан Страндберг

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
24 Мая 2019, 00:26

"Он сказал, что показывал его брату, якобы сидевшему на трибуне, я его попросил указать билет и место брата, он этой информации не предоставил."...
Обделался то быстренько как...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.