Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Гвардиола покидает "Манчестер Сити", игроки "Барселоны" не хотят делить раздевалку с Гризманном, причина ухода Аллегри из "Ювентуса" - в слухах недели



"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Гвардиола покидает "Манчестер Сити"

Недавно на пресс-конференции Хосеп Гвардиола сообщил журналистам о том, что следующий сезон он проведёт в "Манчестер Сити". Казалось, спекуляции вокруг испанского специалиста прекратятся, но на самом деле получилось совсем не так. На неделе в итальянских источниках то и дело появлялась информация, связывающая Гвардиолу с "Ювентусом". Хосеп якобы встречался со спортивным директором "старой синьоры" Фабио Паратичи в Милане и даже успел провести успешные переговоры, согласовав четырёхлетний контракт. Называется даже дата, когда "Ювентус" и Гвардиолы подпишут соглашение – 4 июня.

Embed from Getty Images

 

Игроки "Барселоны" против Гризманна

На прошлой неделе нападающий Антуан Гризманн объявил о своём уходе из "Атлетико" в поисках нового вызова. Главным претендентом на француза считается "Барселона". Каталонцы близки к подписанию Гризманна, но завершить сделку может помешать позиция футболистов команды. Источники в Испании пишут, что игроки "Барселоны" обратились к президенту клуба Хосепу Бартомеу и чётко выразили свою позицию – Гризманна в команде быть не должно. Футболисты чувствуют негатив и даже враждебность к французу и считают, что он недостоин носить футболку "Барселоны".

Embed from Getty Images

 

Аллегри покинул "Ювентус" из-за Недведа

На прошлой неделе "Ювентус" объявил об уходе Массимилиано Аллегри с должности главного тренера по окончанию сезона. Расставание получилось мирным, если верить словам боссов "старой синьоры" и самого 51-летнего специалиста. Но по некоторым данным у руководителей туринского клуба не было единой позиции по Аллегри. Так, вице-президент Павел Недвед и спортивный директор Фабио Паратичи хотели расставания с тренером, в то время как президент Андреа Аньелли хотел сохранить его. Недвед якобы поставил президенту ультиматум – если Аллегри останется на тренерском мостике, он покинет клуб. Оказавшись под давлением, Аньелли решил попрощаться с тренером.

Embed from Getty Images

 

Бэйл готов перейти в гольф

В последнем матче "Реала" в сезоне Гарет Бэйл попал в заявку, но на поле так и не появился. Зинедин Зидан заявил, что не выпустил бы валлийца даже в том случае, если бы в его распоряжении была четвёртая замена. Ситуация с будущим Бэйла действительно запутанная. Агент говорит, что Гарет хочет остаться в "Реале", но Зинедин Зидан, судя по всему, не особенно рассчитывает на игрока. По слухам, после матча против "Бетиса" Бэйл в раздевалке сообщил партнёрам, что он готов остаться в команде и три года играть в гольф. Если же "Реал" захочет с ним расстаться, то должен будет заплатить за каждый год 17 миллионов евро компенсации.

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Реал Мадрид, Барселона, Ювентус, Манчестер Сити, Хосеп Гвардиола, Гарет Бэйл, Массимилиано Аллегри, Антуан Гризманн, Павел Недвед, Андреа Аньелли

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
24 Мая 2019, 07:37

Не дай Бог Пепка придёт в Юве.
Гризман не вздумай идти в Барсу, там злобный карлик неудачник))

1
Bub
24 Мая 2019, 05:11

"..Футболисты чувствуют негатив и даже враждебность к французу и считают, что он недостоин носить футболку "Барселоны"..."
Попрошк уточнить - футболистЫ или футболисТ?

1
23 Мая 2019, 22:09

Бэйл красавчик, че тут сказать) Игрок добился популярности, перешел в топ клуб, заполучил дорогой контракт, заполучил свою порцию аплодисментов и уважения со стороны болельщиков, взял кучу разнообразных наград, сейчас он находится в таком положении, когда вообще пофиг уже на футбол, пофиг выпускают там его играть или нет, он вполне уже может отдыхать и при этом много зарабатывать, не он же не выходит играть, а его не выпускают) так что, молодцом)

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.