Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Денис Попов: "Почему бы Игнашевичу не рискнуть в "Оренбурге"?



Экс-нападающий московского ЦСКА Денис Попов в беседе с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым прокомментировал возможное назначение экс-защитника "армейцев" Сергея Игнашевича главным тренером "Оренбурга".

- С одной стороны, Игнашевичу ещё рано самостоятельно работать в клубе серьёзного уровня, а с другой, почему бы и не рискнуть? Но мне кажется, что для начала Игнашевичу стоит поработать в Премьер-лиге помощником, чтобы осмотреться, что да как. Березуцкие вот, чтобы поучиться и набраться опыта, пошли к Слуцкому ассистентами в "Витесс".

Понимаете, быть игроком и быть тренером – это абсолютно разные вещи, небо и земля. Как бы ты ни старался, в качестве футболиста ты не вникаешь в тренировочный процесс очень сильно. Ты просто выполняешь требования тренера: тебе сказали что-то делать – и ты это делаешь. Но когда ты сам готовишь тренировки, тебе надо всё анализировать, правильно работать в разных циклах, выбирать упражнения, ставить цели, задачи. Опыт выступления игроком на высоком уровне под руководством серьёзных тренеров даёт тебе какую-то базу, но всё равно сразу после этого ты не готов возглавить команду Премьер-лиги.

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Оренбург, Сергей Игнашевич, Денис Попов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.