Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Масалитин: "В "Оренбурге" Игнашевич может сразу похоронить себя"



Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин считает, что экс-защитнику "армейцев" Сергею Игнашевичу ещё рано идти главным тренером в "Оренбург". Об этом Масалитин сказал в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым.

- Я думаю, Серёге лучше сначала поработать где-нибудь помощником опытного тренера, а потом уже принимать какую-то команду. Сейчас у Игнашевича после сезона в качестве ассистента в молодёжке ЦСКА маловато опыта для самостоятельной работы на высшем уровне – так можно прийти в "Оренбург" и сразу похоронить себя. Посмотрите: Семак же не сразу стал работать главным тренером, ему понадобилось какое-то время на адаптацию, он помогал в "Зените" другим тренерам. Потом он пошёл в "Уфу", набрался там самостоятельного опыта и вернулся в Питер уже главным тренером.

Нужно учитывать, что игрок – это одно дело, а тренер – совсем другое. И не факт ещё, что Федотов уйдет из "Оренбурга" в "Рубин". В казанском клубе сейчас трудное финансовое положение, хотя, возможно, и в "Оренбурге" оно не очень. Но повторюсь: не факт, что Федотов уйдёт оттуда.

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Сергей Игнашевич, Валерий Масалитин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.