Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Президент "Урала": "Егорова нужно срочно убирать, это беспредел"



Президент "Урала" Григорий Иванов прокомментировал решение КДК РФС о сохранении в силе красной карточки полузащитника Эрика Бикфалви. Игрок пропустит финал Кубка России против "Локомотива", который пройдёт 22 мая в Самаре.

Бикфалви получил красную карточку после применения системы ВАР. По мнению арбитра, Бикфалви специально наступил на ногу Зелимхану Бакаеву.

– Беспредел! Все видели, что Бикфалви не хотел никого травмировать. А ему влепили красную! И теперь эти инспектора не отменили удаление! Парень всю жизнь шел к финалу, к трофею, а они его прибили. За что?! Это надо прекращать. Александра Егорова нужно срочно убирать!" - заявил Иванов. 

Напомним, Александр Егоров возглавляет судейский корпус РФС. 

Спорт-Экспресс
Алексей Антоненко
Теги: Урал, Григорий Иванов, Александр Егоров

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Мая 2019, 21:12

Нарушен принцип спортивного равенства.. Ясно, что Бикфалви убран специально, чтобы облегчить московской команде выигрыш кубка..Ведь он главный бомбардир в команде..
В своё время, когда Газзаев ещё не был москвичом, он сказал: "Пусть московские команды между собой разыгрывают чемпионат.."Он имел в виду предвзятое судейство.. Прошло много лет, а московские чиновники продолжают творить беспредел..Хотят снова вернуть финал в Москву .. Ни в одной стране нет такого, чтобы откровенно создавали явные преимущества одному городу...Позор!

0
20 Мая 2019, 23:32

ты олень?? Матч Арсенал-Урал начался в 19-00, а Ростов-Локомотив в 19-30. Бикфалви получил справедливую красную карточку на 34 минуте, то есть спустя 4 минуты после стартового свистка в Ростове-на-Дону, при счете 0-0, который выводил Ростов в финал Кубка. При чем карточка была выдана после просмотра видеоповтора. Ну и откуда арбитр матча Арсенал-Урал мог знать, что в финал выйдет Локо??

0
20 Мая 2019, 14:46

а что мешало не фолить??

1
20 Мая 2019, 16:00

Вот выйдешь так на поле - а тебе красную влепят. Лучше уж как нормальные люди, в лазарете (или ещё где, ну вы поняли) просидеть и получить свою медальку))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.