Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Глушаков раскрыл подробности конфликта с Каррерой



Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков раскрыл подробности его конфликта с экс-тренером команды Массимо Каррерой.

- Всё началось после матча с "Уралом", когда проиграли 1:2. Ребята попросили пойти к тренеру и поговорить по тренировочному процессу. У нас было много "крестов" и травм. Я пришёл и сказал, что ребята просят уменьшить физические нагрузки. Он сказал, что всё решится. После этого начались недопонимания. Потом была игра с "Тосно", незабитый пенальти... Я понимал, что у нас конфликт.

Лайк? Я приехал на собрание, и тренер начал рассказывать, что мы сделали из него дурака. Я сказал, что он нас неправильно понял. Ко мне обращалась женщина по поводу акции, связанной с лейкемией. Она просила, чтобы мы ещё раз вышли на игру в этих шапках. Я увидел Назарова в Instagram в этой шапке и поставил лайк. Каррера сказал, что мы делаем из него дурака, и что мы отправимся в дубль", - рассказал Глушаков в программе "Капитаны" на канале "Матч Премьер". 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Денис Глушаков, Массимо Каррера

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
20 Мая 2019, 16:46

Каррера прав..

1
20 Мая 2019, 10:30

У Глушакова такие друзья, которых ни одному врагу не пожелаешь)) Не понятна и политика клуба, сначала идти в контры с болельщиками, делать показухи с надеванияими маек, а потом слить разговоры в сеть. Однозначно они были у них и раньше. Чего ждали тогда?

2
20 Мая 2019, 01:30

Клоунада какая-то

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.