Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Глушаков перейдёт в "Ростов" из-за опубликованной переписки, "Манчестер Сити" исключат из Лиги чемпионов, Абрамович уволит Сарри ради Лэмпарда - в слухах недели



"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Глушаков перейдёт в "Ростов" из-за опубликованной переписки

Скоро мы будем отмечать год с тех пор, как новости о Денисе Глушакове то и дело заполняют новостные ленты и страницы газет. На неделе полузащитник "Спартака" снова был довольно обсуждаем. В СМИ была опубликована переписка, а также телефонный разговор Глушакова. Футболист якобы распространял информацию о проблемах команды, а также планировал "слив" экс-наставника "красно-белых" Массимо Карреры. Особых дискуссий по поводу правдивости опубликованной информации в кругах болельщиков не возникло.

В который раз Глушаков столкнулся с волной критики в свой адрес. По некоторым сообщениям, руководство "Спартака" на фоне всей этой неприятной истории приняло решение продать футболиста в летнее трансферное окно. Главным претендентом на полузащитника называется "Ростов". "Жёлто-синие" якобы уже даже провели предварительные переговоры с Глушаковым. Ещё одним клубом, желающим заполучить Глушакова летом, является тульский "Арсенал".

Embed from Getty Images

 

"Манчестер Сити" исключат из Лиги чемпионов

На днях в СМИ появились не самые приятные новости для болельщиков "Манчестер Сити". Клуб подозревается в предоставлении ложной информации по прошлому делу о нарушениях правил финансового фэйр-плей, а также в даче ложных данных о суммах спонсорских контрактов. По слухам, дело может завершиться для "горожан" очень печально, а именно исключением из Лиги чемпионов в следующем сезоне. Расследование уже было завершено, дело передано в судебную палату для принятия итогового решения. "Манчестер Сити" твёрдо уверен в своей правоте, что подчёркивал в своём заявлении.

Embed from Getty Images

 

Абрамович уволит Сарри ради Лэмпарда

Слухи вокруг главного тренера "Челси" Маурицио Сарри никуда не деваются. На неделе в прессу просочилась информация о том, что владелец лондонского клуба Роман Абрамович, скорее всего, уволит Сарри, даже если к третьему месту Премьер-лиги итальянский специалист добавит трофей Лиги Европы. Сообщается, что Абрамович недоволен сложившимися отношениями между Сарри и фанатами.

Вместе с тем слухи всё активнее связывают "Челси" с назначением Фрэнка Лэмпарда. 40-летний специалист только в прошлом году начал тренерскую карьеру, но при этом уже успел добиться некоторых успехов. Лэмпард вывел "Дерби" в плей-офф Чемпионшипа, где в полуфинале команда обыграла крепкий "Лидс". После домашнего поражения со счётом 0:1 "бараны" победили в гостях 4:2 и теперь сразятся за билет в Премьер-лигу с "Астон Виллой". Возвращение Лэмпарда на "Стэмфорд Бридж" было бы красивой историей. Фрэнк выступал за "Челси" с 2001 по 2013 год.

Embed from Getty Images

 

"Реал" провёл переговоры с Салахом

Зинедин Зидан готовится к капитальному ремонту состава "Реала" в летнее трансферное окно. На неделе появилась информация о том, что "сливочные" ищут новые клубы для 14 своих футболистов, если считать и отданных в аренду. Что до приобретений, то в Мадрид может переехать не только Эден Азар, а и ещё один звёздный вингер из английской Премьер-лиги. Речь идёт о Мохамеде Салахе, который провёл два сезона на Туманном Альбионе на очень высоком уровне. Если верить слухам, Зинедин Зидан очень хочет видеть Салаха в своей команде, а "Реал" уже контактировал с египтянином.

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Реал Мадрид, Челси, Ливерпуль, Манчестер Сити, Ростов, Арсенал Тула, Денис Глушаков, Маурицио Сарри, Мохамед Салах, Фрэнк Лэмпард, Роман Абрамович, Главные слухи недели

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Мая 2019, 18:52

Сарри уволят конечно... Из-за блевотной игры и отношений с фанатами! Пусть еврокубок зацепить и может, хоть Арсенал и выглядит там поживее... Новый тренер должен быть квалифицированный и опытный. Придётся работать хоть с Пушиличем и Игуаином, если выкупят, но в условиях трансферного бана. Посему выдёргивать Лэмпарда из комфортных для него условий не хочется. Может перечеркнуть его тренерскую карьеру это назначение... Посему Челси подыскать коуча, но поопытнее, Лэмпарду по=хорошему сначала бы в АПЛ себя показать, а уж потом в Челси проситься...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.