Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Бердыев: "Решение о своём будущем приму после матча с "Краснодаром"



Наставник "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал информацию о своём возможном уходе из клуба по завершении сезона.

"Когда нас приглашали, были поставлены максимальные задачи. Под них приглашались и игроки, и тренерский штаб, в том числе, под высокие контракты. Тогда у клуба особых проблем не было. Потом случилось то, что случилось. Пришлось идти на оптимизацию всего, особенно заработной платы. Мы, тренерский штаб, понимаем, что наши контракты высоки и у нас еще год контракта с клубом. Мы согласны на понижение, а я на существенное понижение, потому что мой контракт действительно обременителен. Об этом я уже давно сказал и Сайманову, и одному из руководителей ТАИФа. Поэтому, с точки зрения денег, со стороны тренерского коллектива проблем нет.

Я бы хотел сказать, что даже не с большим бюджетом можно добиваться успеха. Но при условии сплоченного коллектива. Например, сегодняшний "Арсенал" Тула - небольшой бюджет, но как команда играет! Тренеру удалось создать коллектив.

Даже с большим бюджетом можно ничего не добиться, если нет этой обстановки. Сейчас у нас в клубе все это оставляет желать лучшего, мягко говоря. Поэтому о своём решении мы объявим после "Краснодара", - цитирует тренера пресс-служба клуба.

После 28 туров нынешнего сезона РПЛ команда идет на 10-м месте, набрав 35 баллов.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Рубин, Курбан Бердыев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Мая 2019, 19:33

Бабаю удачи в любом случае!!!

0
16 Мая 2019, 18:52

Назначать Берды в Краснодар-издевательство над игрой..У нас и так почти все команды играют от обороны... Поэтому и зрители не ходят на стадионы..

0
16 Мая 2019, 18:50

Арсенал-заслуга Игоря Черевченко

1
16 Мая 2019, 18:28

я бы посмотрел на него в краснодаре!..

1
16 Мая 2019, 13:57

Жаль, Бекиевич - эпоха для Рубина! Собственно, это и есть Рубин... И он готов на всё для клуба! Но, для его тренерской карьеры нужны новые. яркие страницы... Хотя, если руководители клуба подсуетятся и гарантируют ему материальную обеспеченность и, главное, будущее клуба в финансовом плане, он останется... Ему главное клуб, а не собственная зарплата... Высококвалифицированный специалист, который не смотрит в карман работодателю... Если станет свободным агентом, в России должна начаться настоящая война за него... Бекиевич при должном финансировании и доверии - практически гарантия в борьбе за еврокубки!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.