Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Рейнгольд: "Цорн в "Спартаке"? Бардак продолжается. Не хочу о нем говорить, он этого не достоин"



Ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд поделился мнением об изменениях в руководстве красно-белых.

- Каково ваше отношение к изменениям в руководстве "Спартака"?

- Никакое. Михайлов там болтался одно время, Цорна я не знаю. Специально поднял его биографию. Что могу сказать? Бардак продолжается. Цорн – футбольный агент, где-то подвязывался в Питере, в Москве, не хочу о нем много говорить, потому что он этого не достоин. Мне непонятен этот выбор, и кто его предлагал, и вообще что делает Федун. Я слышал, что он хочет продать клуб, но он пытается это сделать на протяжении многих лет. Посмотрим, что будет дальше, а то, что нам вчера показали по телевизору – одни понты. До тех пор, пока Федун руководит командой – ничего там не будет. Хочу, чтобы вся эта эпопея побыстрее закончилась, и чтобы пришли работать нормальные люди. Ну кто такой Цорн? Ему 32 года. Он что, имеет большой опыт или с луны спустился? Я хотел бы узнать, что это за фрукт, чтобы руководить народной командой. Откуда эти люди взялись, и какое они имеют отношение к футболу? Не хочу никого оскорблять, может, Цорн – замечательный человек, но это не профессия.

- К прежнему руководству у вас было больше доверия?

- Нет, потому что я считаю, что прежнее руководство вообще ничего не сделало. Родионов – хороший парень, хорошо играл в футбол, был напарником Черенкова и только, а чтобы быть состоятельным функционером, нужно иметь опыт и соответствующие знания. И самое главное – переживать за "Спартак". Там надо умирать и делать так, чтобы футболисты тебя уважали. Нужен авторитет, а вместо этого назначают человека, который занимался футбольными делами по купле-продаже игроков. Он торговал футболистами на рынке и вдруг стал генеральным директором. Вы назовите хоть один клуб на западе, чтобы пришел туда тридцатилетний молодой человек и стал генеральным директором. Поэтому я отрицательно отношусь к этому назначению.        

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Валерий Рейнгольд, Томас Цорн

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Мая 2019, 17:09

Как уже достали эти горе эксперты. Единственное с чем я соглашусь так это то что Цорн тёмная лошадка. Переживать за Спартак... Бредятина. А то прям Глушак переживает или любой другой игрок. У нас давно уже рыночные отношения и нет никакой народной команды нет никакого духа спартаковского. Пора уже жить нынешними реалиями а не вспоминать - а вот в союзе колбаса была вкуснее... Назначили и назначили им виднее они хозяева клуба. Парень долго уже варится в этой каше для своего возраста не думаю что он совсем профан. Нагельсмана кстати назначили главным тренером когда ему 28 так что товарищ Рейнгольд вы свистите...

0
15 Мая 2019, 16:35

Уже прогресс - до него был шофёр асхабадзе, потом родионов, который до этого нигде не работал))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.