Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Денис Попов: "Если ЦСКА не попадёт даже в Лигу Европы, это будет вообще уже"



Бывший нападающий московского ЦСКА Денис Попов в беседе с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым прокомментировал поражение "армейцев" в выездном матче 28-го тура РПЛ против питерского "Зенита" со счётом 1:3.

- Имел ли ЦСКА шансы на победу в Петербурге? Повели – 1:0, потом "Зенит" сравнял – 1:1, Влашич попал в перекладину… Нет, думаю, особых шансов не было. Всё равно "Зенит" сильнее на сегодняшний день, с этим не поспоришь. Сейчас у ЦСКА не тот состав и не те возможности, чтобы конкурировать с питерцами на равных. Побороться за чемпионство "армейцам" было очень сложно, но вот завоевать медали и попасть в Лигу чемпионов – вполне по силам.

- Зато в Лиге Европы больше шансов пройти дальше по сетке турнира.

- Лига чемпионов – это абсолютно другое дело, там совершенно иной статус плюс финансовая составляющая. Пока у ЦСКА остаётся возможность попасть в Лигу чемпионов, надо за неё цепляться. "Армейцам" в оставшихся матчах нужна запредельная мотивация, иначе ещё и "Арсенал" может их обогнать. А если ЦСКА не попадёт даже в Лигу Европы, то это будет вообще уже.

Embed from Getty Images

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Денис Попов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Мая 2019, 15:21

нехрен им там делать, дорогу частникам

0
14 Мая 2019, 07:40

Арсенал не обойдёт. Думается. Разве что Спартак. Хотя и тот свою форму нащупывает вроде как... Интересное завершение сезона в плане борьбы за ЛЕ. Но ЦСКА на этот слот точно наиграл... А еврокубки привлекут новых игроков и удержат старых... Вот Спартаку нужно очищение, а ЦСКА зачем меняться? В ЛЕ попадать должны... Арсеналу также буду рад, несмотря на то, что это проходная команда будет, как Уфа в этом сезоне...

0
13 Мая 2019, 23:01

А вот не надо продавать каждый год лучших игроков, и будет вам щястье ))

0
13 Мая 2019, 20:46

Ещё ничего, а уже!
Цска , если кто забыл, разогнал всю команду, из классных игроков пришёл только Влашич..
И что ждали? Такая команда не достойна представлять страну на еврокубках. .Гончаренко- не чародей! Нужно точечно и постепенно менять состав... Впрочем, Спартак и Зенит мечтают повторить метод Цска....ДАй-ка им бог!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.