Трабукки: "Я отправлял Федуну сообщение по поводу возможного возвращения Карреры в "Спартак"

Футбольный агент Марко Трабукки отправлял сообщение владельцу "Спартака" Леониду Федуну по поводу возможности вернуть Массимо Карреру.

- После ряда неудачных результатов, в частности когда "Спартак" проиграл в Туле, я читал новости из России и даже на всякий случай отправил сообщение Леониду Федуну. На тот случай, если он захочет вернуть Карреру. Он мне не ответил, - рассказал Трабукки в интервью в программе "Инсайдеры" на канале "Матч ТВ". 

Напомним, Массимо Каррера оставил "Спартак" осенью прошлого года из-за неудовлетворительных результатов. 

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
12 Мая 2019 в 21:35

Удивительно, но по факту а куда Каррера может устроиться?

В Краснодаре своя школа тренеров не плохая;

В Зените Семак вероятно на долго;

В ЦСКА такая же история с Гончаренко (следующий сезон точно дадут, а если снова будут без ЛЧ, то наверно Гончарика почётно попросят)

В Локомотив? Эту команду в пору переименовывать в ФК им. Сёмина. Без него этот клуб дно.

Ну и наконец спартак! Спартачи свиньи подлые =) имея днищенский состав, хотят чтобы результаты как у барсы были. При первой чёрной полосе слили тренера...

Остаются только середняки. Ростов с Карпиным вроде не плохо смотрятся...

Уфа разве что может. Команда интересная, любит футбол (гончар и семак там начинали в РФ)... Разве что денег не много... В остальном Каррере бы в середняк Италии или Англии бы... Там вакантных мест может быть огого сколько много, после этого сезона.

11 Мая 2019 в 22:33

Погнали Карреру слишком рано. Рианчо показал, как можно пробивать дно. Я понимаю, что агент волнуется за интересы своего клиента, тем более, клиент не трудоустроен. Но, учитывая, как Спартак расстался с Каррерой (нормально), выплатив ему всё жалование, оставалась надежда, что Федун и сам сможет прийти к такой мысли... Как, собственно, пришёл и Перес.

11 Мая 2019 в 21:20

Некогда ему отвечать - идёт напряжённая борьба с Тулой за 5-ое место

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем