Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Ташуев: "Возможно, отсутствие Дзюбы будет для ЦСКА даже хуже"



Бывший главный тренер "Краснодара", "Анжи" и "Кубани" Сергей Ташуев, возглавляющий сейчас солигорский "Шахтёр", считает, что "Зенит" выложится дома против ЦСКА в матче 28-го тура чемпионата России по полной программе. Об этом он сказал корреспонденту портала "Евро-Футбол.ру" Кириллу Иванцову.

- Игра должна получиться такая же бескомпромиссная и боевая, какая обычно бывает в матче лидеров. Будет настоящая мужская борьба. Для ЦСКА сейчас очки важнее, но я не думаю, что "Зенит" сыграет спустя рукава. Питерцы постараются подтвердить престиж клуба и удачно провести многолетнее противостояние. Я думаю, раскрепощённые зенитовцы выложатся по полной и сделают акцент на атаку, футбол получится смотрибельный. У "Зенита" возможны какие-то эксперименты и ротация состава.

- Если из-за травмы на поле не выйдет Дзюба, как это повлияет на игру?

- Минимально. Вряд ли в данной ситуации отсутствие Дзюбы будет иметь большое значение. Ещё неизвестно, что для ЦСКА лучше в этом плане. Возможно, тот, кто выйдет в "Зените" на место Дзюбы, будет вдвойне стараться, чтобы доказывать свою состоятельность.

Матч "Зенит" – ЦСКА состоится в воскресенье 12 мая в 19:00.

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, ЦСКА Москва, Артём Дзюба, Сергей Ташуев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Мая 2019, 21:32

Будет шанс для Дриусси. Да и Артёму нужно отдохнуть... Сезон, как и ЧМ, забрали очень много сил. А бой, надеюсь, выйдет действительно достойным, а Зенит не будет отбывать номер на поле... Когда тренироваться к ЛЧ, как не сейчас?

0
11 Мая 2019, 19:46

По тому, как тепло на каждом матче в ВИП-ложе обнимаются Гинер и Миллер, можно предположить, что ЦСКА завтра - конечно же в упорной борьбе! - выиграет и продолжит борьбу с "Краснодаром" за выход в квалификацию ЛЧ.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.