Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Дарья Глушакова состоит в отношениях с адвокатом чиновника, которого избили Кокорин и Мамаев, Неймар чуть не подрался с одноклубником, "Ювентус" считает, что Аллегри обнаглел - в слухах недели



"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Дарья Глушакова состоит в отношениях с адвокатом чиновника, которого избили Кокорин и Мамаев

Тот случай, когда две скандальные истории пересеклись. Журнал StarHit располагает информацией о том, что бывшая жена полузащитника  "Спартака" Дениса Глушакова Дарья давно состоит в отношениях с Геннадием Удуняном. Последний является адвокатом чиновника Минпромторга Дениса Пака, которого в октябре прошлого года избили Александр Кокорин и Павел Мамаев. Прямо мистика какая-то. В мае Дарья вместе с Удуняном улетела на отдых в Дубай. В настоящий момент Денис Глушаков и его бывшая супруга делят совместно нажитое имущество. Их брак был расторгнут в феврале.

Неймар чуть не подрался с одноклубником

В последнее время Неймар находится в центре внимания. УЕФА дисквалифицировала бразильца за критику арбитров, Федерация футбола Франции – за удар болельщика на трибуне после поражения в финале национального кубка. Между тем, во французской прессе появилась информация о регулярных проблемах Неймара в отношениях с одноклубниками. Наиболее острым получился конфликт между звёздным бразильцем и Юлианом Дракслером. После недавнего поражения от "Монпелье" со счётом 2:3 немец якобы возмутился эгоистичным стилем игры Неймара. "Кто ты такой, чтобы так говорить со мной? Ты только и можешь отдавать передачи назад", - ответил бразилец, если верить данным СМИ. Дело едва не дошло до драки, но в ситуацию вовремя вмешались футболисты и главный тренер Томас Тухель.

Embed from Getty Images

 

Де Лихт может не перейти в "Барселону" из-за финансовых аппетитов Райолы

Летом "Аяксу" наверняка серьёзно достанется на трансферном рынке. "Барселона" уже оформила переход Френки де Йонга и приблизилась к оформлению перехода другого лидера амстердамской команды в лице Маттайса де Лихта. По данным СМИ, стороны уже согласовали сумму трансфера – около 70 миллионов евро. Загвоздка в том, что агент де Лихта всем известный Мино Райола запрашивает 20% комиссионных, в то время как обычно агенты получают от 5 до 10% суммы сделки. "Аякс" не хочет терять около 14 миллионов евро, а "Барселона" не намерена увеличивать предложение, чтобы компенсировать амстердамцам потери. Сам де Лихт надеется, что ситуация разрешится, ведь он хочет перебраться на "Камп Ноу".

Embed from Getty Images

 

"Ювентус" считает, что Аллегри обнаглел

Слухи о возможном уходе Массимилиано Аллегри из "Ювентуса" продолжают появляться в СМИ с завидным постоянством. На неделе появилась информация, что Аллегри может покинуть тренерский мостик "старой синьоры" из-за своих слишком серьёзных требований. Боссы туринского клуба считают, что Массимилиано обнаглел. Специалист требует от "Ювентуса" новый контракт сроком до 2022 года с существенным увеличением заработной платы. Кроме того, Аллегри хочет предоставления ему гарантий в отношении серьёзных вложений на трансферном рынке для укрепления оборонительной и средней линий. Наконец, Массимилиано надеется продать Пауло Дибалу, поскольку аргентинский нападающий не вписывается ни в одну из его схем.

Embed from Getty Images

 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Барселона, Ювентус, ПСЖ, Аякс, Неймар, Александр Кокорин, Массимилиано Аллегри, Павел Мамаев, Пауло Дибала, Мино Райола, Юлиан Дракслер, Маттайс де Лихт, Главные слухи недели, Дарья Глушакова, Денис Пак

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Мая 2019, 18:30

Про Дашу новость очень нужная! Спасибо редакции ЕФ.В след.раз отдельной статьей .))

0
11 Мая 2019, 09:03

А чё там с рыбками Глушаковых? Ну ооочень интересно же чем их кормят, как зиму пережили, как восприняли развод семьи Глушаковых

0
11 Мая 2019, 16:01

подохли!не до них было,воду забыли поменять,кипятильник уронили в аквариум!..)))

0
11 Мая 2019, 17:13

Ну вот видишь сколько интересного))) а они нам с кем Дашка трахается)))

3
11 Мая 2019, 01:00

Типо Ко-ко и Ма-ма воины светы, которые вершили возмездие во имя Луны и их срочна надо отпустить?Оо

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.