Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Хохлов: "Динамо" не забивает? Даже многие великие нападающие имели голевые засухи"



Главный тренер "Динамо" Дмитрий Хохлов поделился впечатлениями от матча с "Ростовом" (0:0) в эфире канала "Матч Премьер".

- Можно в очередной раз сказать, что "Динамо" играло лучше, но не победило. Почему?

- Потому что нет забитых голов. Есть моменты, но мы их не реализуем. Нет желания или концентрации в завершающей стадии - не могу сказать. Где-то вратарь выручает, где-то мы чуть-чуть неправильно решения принимаем, когда нужно на технику низом пробить, бьем верхом. В концовочке нам как раз не хватает забитых голов.

- Это вы про момент Кардозу, когда нужно было сыграть иначе?

- Про любой. Кардозу мог низом пробить, Панченко в первом тайме, когда выскочил, тоже низом надо было бить. Если так анализировать, то много моментов, где можно было другое решение принять, и я думаю, что на исполнение.

- Вы говорили, что в тренировочной работе работаете много над этим, и там вроде все нормально. Вот как вы можете объяснить, почему не получается в играх? Давление сейчас сказывается?

- Я думаю, что все-таки давление сказывается, и все-таки на тренировках более раскрепощенно игроки себя чувствуют. Когда они выходят на игру, что-то сидит, что моментов много, а забить не можем. Что-то не получается. Этот груз очень мешает отвлечься, потому что даже многие великие нападающие имели голевые засухи. Как с этим справляться, рецепта ни у кого нет.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Дмитрий Хохлов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Мая 2019, 17:06

Как можно Хохлову менять Панченко- главного бомбардира.. Когда ему доверяли, он забивал много...Умный тренер никогда не меняет забиваку...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.