0

Абель Эрнандес: "Я не очень доволен своей ролью в ЦСКА"

10 Мая 2019, 14:10,


Нападающий ЦСКА Абель Эрнандес недоволен своей ролью в команде.

"Я не очень доволен своей ролью в команде в последнее время. Я играю несколько минут. Это решение тренера, и я не могу ничего сделать. Я должен продолжать тренироваться и становится лучше изо дня в день. У нас с Гончаренко нормальные отношения, но всем ясно, что сегодня я не один из первых выборов в линии атаки. Обычно я нахожусь в запасе и выхожу на замену. В моем возрасте это сложная ситуация, потому что мне 28 лет, и я хотел бы играть больше.

Мои конкуренты по позиции очень хорошие игроки. Нисимура забил гол в выходные. Чалов демонстрирует очень высокий уровень. Все три игрока в атаке играют очень хорошо. Меня немного удивляет то, что в отсутствии двух из трех нападающих команды, я остаюсь в запасе. В любом случае, я должен принять это, потому что это футбол.

У меня контракт до конца нынешнего сезона с возможностью продления еще на два года. На данный момент клуб не связался с моим агентом, и поэтому, я думаю, что буду здесь только до конца сезона", - заявил Эрнандес в интервью Football Bajo Cero.


sport24.ru Алексей Антоненко
Теги: ЦСКА Москва, Абель Эрнандес
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Мая 2019, 18:53

Ну а смысл тебя выпускать в такие ответственные матчи, когда ты не даешь результата? Плюс тренерскому штабу виднее... Обида вполне понятна, но, для начала, начни с себя, докажи на тренировках, что ты лучше других, тогда и место в основе будет...

Новости партнёров: