Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Кононов: "В атаке были хорошие моменты, но и в обороне также слаженно сыграли"



Главный тренер "Спартака" Олег Кононов подвёл итоги матча с "Уралом" (1:0). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Риза Хасанов.

"В целом, хорошая игра, организованная. В атаке у нас были хорошие моменты, но и в обороне мы также слаженно сыграли сегодня. За исключением, возможно, стандартных положений. В первом тайме у "Урала" был опасный момент. Но в любом случае, я считаю, что команда сегодня сыграла очень организованно.

Игра Гапонова? Если мы сегодня не пропустили, значит, он хорошо себя проявил в матче.

Мы хороши знакомы с "Уралом". Нельзя сказать, что мы акцентировали внимание именно на фланговых футболистах команды соперника. Но, конечно, мы знали и то, что крайне игроки у "Урала" сильны индивидуально и техничны, этот момент держали в голове.

Давление будет оказываться на меня и команду, я в этом уверен. Потому что это "Спартак". Давление и критика – это составляющие клуба. Поэтому мы должны за счёт этого настраиваться на матчи.

Я не скажу, что игра Гулиева неэффективна. Она неэффективна именно в плане реализации моментов. В том году Аяз забивал, в этом – нет. Он делает голевые передачи, создаёт моменты, но ему нужно начать реализовывать свои шансы. Гулиев очень серьёзно и преданно относится к своей профессии. Аяз выполняет функции впереди и отрабатывает в обороне, сейчас ему не хватает только голов.

Пока сложно оценить игру Глушенкова. Не люблю говорить о будущем, но отмечу, что будущее – это всегда настоящее. То, что он появляется на поле – показатель его работы на тренировках. Каждый игрок должен хорошо работать, чтобы появляться на поле".

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Олег Кононов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.