Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Рейнгольд: "Спартаку" надо брать пример с "Барселоны"



Прославленный ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд высказал мнение о предстоящем матче 27-го тура чемпионата России с "Уралом".  

- С какими чувствами ждете матча "Урал" - "Спартак"?

- Я обычно говорю: "Ребята, выходите и играйте в футбол. Многие в вас не верят и по праву, вы сами поставили себя в такое положение". Но выбираться из этого как-то надо.

- А как?

- Только игрой. Надо доказывать своей состоятельностью на поле. А "Урал" или нет – не важно. Надо брать пример с эталона, такого, как "Барселона". "Ливерпуль" вроде ее возил, а счет 3:0. Это потому что вышли мастера высокого уровня. Нашим надо у них учиться.

Embed from Getty Images

 

-  Если говорить о матче с "Уралом", "Спартак" не очень удачно играет с этим соперником в нынешнем сезоне – вылет из Кубка России, проигрыш в чемпионате, 1:2. "Спартак" снова потеряет очки?

- Есть такие команды, которые вроде слабее, но с ними невозможно играть. Это уже психология. Да, у "Спартака" присутствует такая болезнь. Есть команды, с которыми он играть не может. Поэтому все будет зависеть от настроя. Есть выбросишь все ненужное из головы – все будет в порядке. Красно-белым терять уже нечего. Многие говорят о Лиге Европы и так далее. Не надо об этом думать. Пусть выходят и показывают нормальную игру. Иначе ничего не получится. Нужно раскрепоститься и играть в хороший футбол. Пока это не получается, потому что нет талантов, нет исполнителей. Но все поправимо. Думаю, "Спартак" выправит свое положение.      

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Валерий Рейнгольд

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
04 Мая 2019, 01:11

Дедушко не перестает нас удивлять рассказами о войне 1812 года.
Спартачи, как бы вам от Федуна избавиться?

0
04 Мая 2019, 02:17

Для начала пустые трибуны

2
03 Мая 2019, 18:03

с кого бы рейнгольду посоветовать взять пример,чтобы шел уже помидорки выращивать на даче?)))

1
03 Мая 2019, 17:45

Нет исполнителей? Адриано, Зе Луиша нет? Зобнина нет и вернувшегося Фернандо? А ведь
это чемпионский состав. Не ту них желания играть просто... И мораль на очень нтзком уровне. А состоятельного тренера, который мог бы зажечь глаза футболистов и восстановить мораль, нет. По крайней мере, Кононов пытается что-то сделать... Рианчо с его глупыми высказываниями и тактическими построениями уже довёл бы Спартак в ФНЛ. А Кононов предлагает свои новации на поле, но его мало кто слушает! Видят игроки, что это тренер не того калибра, и не слушают его, в чём минус и самих игроков. Они должны бороться за зарплату, если не за клуб. Этого, увы, не происходит. А словами про то, что не победим Урал, потому что статистика с ним плохая, Спартак себя закапывает всё глубже в землю.

5
779
03 Мая 2019, 15:27

Вообще то, я бы всех журналистов, избравших своими объектами этих достойных, но живущих в своём давно прошедшем времени, с издержками возраста в мышлении, причислил к садистам и аморальным гадёнышам.

2
03 Мая 2019, 18:50

Тут проблема: тогда с кем общаться? Если даже не самые старые Черданцевы и Мостовые часто несут полную ахинею:)

1
779
03 Мая 2019, 20:27

Мне кажется, что дело не в том, что не с кем. От ренгольдов ждут чего то радикального и прикольного. Чтобы поржать. И получают.

0
04 Мая 2019, 18:45

Ну да. Думаю, и они своё эго тешат, типа их мнением интересуются?)

0
03 Мая 2019, 15:11

С Барселоны средневековья - сжечь федуна на костре))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.