Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Ловчев: "Игра защиты "Спартака" - это просто мрак"



Ветеран "Спартака" Евгений Ловчев возмущён игрой команды в обороне в матче с "Рубином" (1:1).

- То, как играет защита "Спартака" - это просто мрак! Вспомните, как едва не привезли себе гол в конце матча, - приводит слова Ловчева "Советский Спорт". - Мячом владеет заслуженный мастер спорта Зобнин. Он делает поперечную передачу, мяч перехватывает соперник и убегает один на один. Мы смотрели матч с Андреем Тихоновым и во втором тайме сошлись во мнении, что в концовке "Спартак" обязательно пропустит.

И вспомните, как "Рубин" забил гол. Ещенко закрывал своего игрока, а Мелкадзе смотрел, как Сорокин забивает. Хотя должен был находиться рядом с игроком "Рубина". А ведь Мелкадзе только что вышел, вышел с одной целью – помочь команде довести матч до победы. Счет-то был 1:0, значит, он должен был сделать все, чтобы команда не пропустила. И хочется спросить у него: о чем он в этом моменте думал?

У меня предложение к руководству клуба: составить список хороших защитников, в том числе иностранцев, и заменить всю защиту! Впереди команда что-то создает, есть моменты, но игра в обороне – ни в какие ворота.

Советский спорт
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Евгений Ловчев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Апреля 2019, 16:23

одного Джикии к сожалению не достаточно. Ждем новых игроков и прогресса от Жиго

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.