Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

​Уткин сравнил Кононова с пластилином



Известный блогер и комментатор Василий Уткин заявил, что у главного тренера "Спартака" Олега Кононова нет никаких шансов добиться успеха в московском клубе.

"Кононов проявил себя как пластилин, переходя в "Спартак". Всем было понятно, что в какой-то момент он "Спартак" примет, и всё равно он не говорил об этом, даже на прямой вопрос журналистов, даже по окончании его последнего матча с "Арсеналом", когда с ним уже болельщики прощались. Он то ли не нашёл в себе сил, то ли не счёл уместным сказать об этом прямо.

У Кононова в "Спартаке" получиться не могло. Ну не было для этого ни единой предпосылки. И вот сейчас получается, что мы должны праздновать победу "Спартака" над "Енисеем", который приехал команде очки отдать. С самого начала Кононов начал играть не в свою, а в чужую игру. Ему бы работать в скромной команде вроде "Арсенала" или "Краснодара" 3-4-летней давности", - отметил Уткин в видео на своём канале в YouTube.

В последнем туре "Спартак" разгромно проиграл тульскому "Арсеналу" (0:3). За счёт победы "канониры" приблизились к "красно-белым" на расстояние в одно очко.


Евро-Футбол.Ру
Артём Афанасенко
Теги: Спартак Москва, Олег Кононов, Василий Уткин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
27 Апреля 2019, 15:11

мда,оказывается Спартак стал чемпионом благодаря судьям,ну тогда что ему мешает каждый раз так побеждать ,a?) вот и получается , что чемпионами становятся благодаря а не вопреки,а "багаж" ,который достался Кононову между прочим золото брал,так что и тут мимо.Вобще всё это можно было сказать про ЦСКА ,когда они без никакого вложения становились чемпионами столько лет,играя одним составом и выбираясь из самых безнадёжных ситуаций

0
27 Апреля 2019, 14:11

То, что что-то НЕ ЛАДНО в датском (спартаковском, прим. автора) "королевстве", и причём уже давно, ВСЕМ известно и без ПЯТИ пластилиновых копеек Василия Уткина.
Он большой мастер ими разбрасываться по поводу и без, и совать их куда не следует.
1. Кононову предложили и он правильно сделал, что согласился.
Другое дело, какое наследство ему досталось от Карреры и временщиков.
Вот это и есть ГЛАВНЫЙ вопрос пробуксовки Спартака и Кононова.
2. На заседании совета директоров ФК «Спартак-Москва» было ГРОЗНО заявлено:
"К сожалению, ресурсы команды, ставшей чемпионом России два года назад, исчерпаны."
Тут ОДНО из двух.
Либо были ресурсы, либо их не было.
А если и были ресурсы то какого плана???
Поэтому ФАЛЬШИВЫМИ чемпионами сезона 2016/17 Спартак стал благодаря судейскому ресурсу, а игровой ресурс был второстепенным и вскоре ИСЧЕРПАЛСЯ очень резко.
Следовательно:
Всё вернулось НА КРУГИ СВОЯ и Федун остался у разбитого спартаковского КОРЫТА!
Судейские скандалы в пользу Спартака, как луч СВЕТА в ТЁМНОМ спартаковском царстве Федуна!
А когда помощь судей, согласно цены вопроса, не приносит Спартаку результата, то Каррера и Кононов СДУЛИСЬ вместе со Спартаком!
3. Все 16 лет бился Федун, как рыба об лёд, и головой об спартаковскую стенку, на базе в Тарасовке, но сдвигов НЕ БЫЛО!
Спартак оставался без золота - НОЛЬ ТРОФЕИЧ! НОЛЬ!!!
И только в сезоне 2016/17, когда Федун забросал и закидал судей миллионными деньгами, дело сдвинулось и Спартак, на судейских скандалах и безобразном судействе, занял первое место.
Именно благодаря скандальному судейству имени Мутко, Будогосского, Бутенко, Баскакова, Чеботарёва, Федуна - Спартак, всеми НЕПРАВДАМИ, вытащили на первое место, а Зенит и ЦСКА криминально ВЫКЛЮЧИЛИ из реальной борьбы за золото!
Таким образом, на заседании совета директоров ФК «Спартак-Москва» было косвенно ПРИЗНАНО, что Спартак стал чемпионами благодаря судейскому ресурсу, а не игровому.
Что и требовалось ДОКАЗАТЬ!!!

0
27 Апреля 2019, 09:29

Скажем так, далеко не всегда Уткин прав, но в конкретном случае приходится с ним согласиться. Что-то не ладно в датском(Спартаковском) королевстве, и причём давно. Раз за разом проваливают весеннюю часть чемпионата. Стоило один раз не провалить и сразу стали чемпионами. Была надежда на Кононова, но с каждым туром надежда стремительно несётся к нулю. Ещё несколько таких сезонов и болельщиков у "народной" команды явно по-убавится.

0
27 Апреля 2019, 00:20

Василий как всегда прав.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.