Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Роналду хочет работать с Гвардиолой, Сарри уверен в своём увольнении, разборки в "Спартаке" - в слухах недели



"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Роналду хочет работать с Гвардиолой

Звёздный Криштиану Роналду регулярно оказывается в центре различных слухов. На прошлой неделе в СМИ появилась информация о желании португальца покинуть "Ювентус" из-за неудачи в Лиге чемпионов, но сам игрок достаточно быстро поставил точку в этом вопросе, заявив, что остаётся в туринском клубе. Теперь слухи говорят о вмешательстве Роналду в политику "старой синьоры". Сообщается, что Криштиану призвал клуб пригласить на тренерский мостик Хосепа Гвардиолу. В настоящий момент наставником "Ювентуса" является Массимилиано Аллегри, но у Роналду есть сомнения касательно способности этого специалиста привести клуб к большим победам. Кроме того, Криштиану посоветовал "старой синьоре" приобрести нескольких звёздных футболистов, в частности своих экс-партнёров по "Реалу" в лице Рафаэля Варана, Иско и Марсело.

Embed from Getty Images

Райола отменил встречу с "МЮ" по Погба

Кажется, уход полузащитника Поля Погба из "Манчестер Юнайтед" становится всё ближе и ближе. По некоторой информации, "Реал" считает трансфер француза решённым вопросом, ровно как и трансфер вингера "Челси" Эдена Азара. Если верить слухам, агент Погба Мино Райола отменил встречу с представителями "красных дьяволов", на которой стороны предположительно должны были обсудить возможность продления контракта. Поль Погба твёрдо решил покинуть "МЮ", о чём он и сообщил своему агенту. Отмечается, что французский футболист скептически относится к Уле Гуннару Сульшеру в роли наставника "дьяволов". Погба не верит, что при норвежце он сможет по-настоящему раскрыться.

Embed from Getty Images

"Спартак" чуть не уволил сотрудников PR-службы

Различные околофутбольные истории сопровождают "Спартак" по ходу всего сезона. На днях появилась информация, что клуб едва не уволил нескольких сотрудников своей PR-службы. Причина в том, что эти сотрудники в Прощёное воскресенье приняли решение разблокировать всех "забаненных" болельщиков в социальных сетях. Это не особенно понравилось руководству "красно-белых", и начались разборки. Глава PR-службы Ирина Разинькина и новый глава пресс-службы Филипп Папенков открестились от происходящего, поэтому крайними оказались рядовые сотрудники.

Embed from Getty Images

Тренеры "Челси" уверены в своём увольнении

"Челси" сохраняет шансы на финиш в топ-4 и возвращение в Лигу чемпионов. Более того, за три тура до финиша чемпионата "пенсионеры" занимают четвёртое место, то есть их судьба целиком и полностью в их руках. Тем не менее, в Англии пишут о том, что Маурицио Сарри и его тренерский штаб дорабатывают сезон, будучи уверенными в своём скором увольнении. Дело даже не в критике общественности по поводу стиля игры и не в результатах "Челси". Дело в разногласиях, которые на сегодняшний день присутствуют между штабом Маурицио Сарри и руководством клуба. Вероятно, Сарри в скором времени вернётся в Италию, где у него есть несколько предложений.

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Реал Мадрид, Манчестер Юнайтед, Челси, Ювентус, Криштиану Роналду, Хосеп Гвардиола, Поль Погба, Маурицио Сарри, Мино Райола, Главные слухи недели

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
26 Апреля 2019, 20:26

Посоветовал, сомневается... Что-то в нынешнее время футболисты многого мнения о себе и забываются, что они должны не советы раздавать, а пинать мяч, за что им и платят деньги, по барабану, что эти сответчики - суперзвезды.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.