Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

"Урал" увёз из Самары три очка



"Крылья Советов" и "Урал" в турнирной таблице разделяет всего три очка в турнирной таблице. Удача гостей позволила бы им укрепиться в десятке, победа хозяев несколько упрощала бы их борьбу за выживание. Самарский клуб играет в последнее время с одним счётом 1:0.

Протокол игры  
25 апреля. Стадион "Самара Арена" (Самара).

Дважды в трёх последних турах цифры на табло были не в пользу клуба с берегов Волги, один раз подопечные Миодрага Божовича добились победы. "Урал" за тот же временной промежуток показал лучшие результаты. Семь набранных очков тому подтверждение. Божович с первых минут предоставил время в линии атаки Жано Ананидзе и Рамилю Шейдаеву. У гостей вся игра должна была сводиться к тому, чтобы за мяч впереди цеплялся Павел Погребняк. Но первую атаку в матче у "шмелей" организовал Егорычев. Андрей выдал передачу на ход Димитрову, но последнего опередил Тарлас Бурлак. На седьмой минуте Бумаль жёстко сыграл против Рабиу, что заставило рефери показать жёлтую карточку. До перерыва хозяева сравнялись по количеству "горчичников". Вучичевич был груб в отношении Страндберга. К тому моменту на табло продолжали гореть нули, подтверждающие миролюбивый настрой соперников. В семнадцати очных матчах "Урал" и "Крылья Советов" одиннадцать раз играли вничью. С другой стороны, моменты для взятия ворот были. В середине первого тайма Рабиу с острого угла наносил удар по воротам соперника, но мяч угодил в штангу. Второй раз гостей выручила уже перекладина. Шишкин ушёл от соперника, выложил мяч под удар Жано, но игровой снаряд звонко встретился с верхней штангой ворот Годзюра и вылетел в поле.

Embed from Getty Images

 

В дебюте второго тайма атаку "Крыльев Советов" разогнал Зиньковский. Прострел Антона нашёл на дальней штанге Шейдаева, но Годзюр сумел спасти свою команду. На счастье "Урала" никого из самарских игроков не оказалось не добивании. Через пять минут Егорычев убрал мяч под себя, но Бурлак зацепил полузащитника екатеринбуржцев за ногу. Рефери указал на одиннадцатиметровую отметку. Эль-Кабир был точен. Пропущенный мяч разозлил "Крылья Советов". Хозяева бросились отыгрываться. Но сил оставалось все меньше. В последние пятнадцать минут оба наставника провели перестановки. Любопытно, что Парфёнов не стал уходить в оборону, заменив Погребняка на равного ему по позиции Панюкова. У "Крыльев Советов" атаку усилили Самедов и Корниленко, но это не помешало гостям увезти три очка из Самары.

Константин Лицин

Euro-Football.Ru
Лицин
Теги: Крылья Советов, Урал

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Апреля 2019, 21:11

Позор! Гнать божовича, днище полное как тренер! Не игры не результата.

1
25 Апреля 2019, 20:39

МОЛОДЦЫ. Ну наконец то. С победой

0
25 Апреля 2019, 21:11

Сам радуюсь!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.