Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Гладилин: "Матч "Арсенал" - "Спартак" будет ключевым для обеих команд"



Бывший тренер "Спартака" Валерий Гладилин в беседе с корреспондентом "Евро-футбол.ру" Еленой Григорьевской поделился ожиданиями от матча 25-го тура чемпионата России с "Арсеналом".

- Весной "Арсенал" еще не проигрывал, при этом обыграл ЦСКА. Какого футбола ждете?

- Состав "Арсенала" уже сформировался, есть костяк, и ребята уже сыгрались. Много опытных футболистов, тренер нашел с ними хороший контакт. Команда знает, что хочет на поле и сейчас занимает свое место в турнирной таблице. Она сейчас не мучается, а играет в футбол. Поэтому "Арсенал" будет очень сложным соперником для "Спартака". Шансы на победу примерно равны. Это будет ключевая игра для всех. Если туляки выиграют, они будут иметь шанс бороться за Лигу Европы, поэтому этот матч будет битвой за еврокубки.

- Кононов встретится с бывшей командой. Для него это будет принципиальная игра?

- Нет. Тренерская работа такова, что он поменял уже столько команд. Просто он должен показать хорошую игру команды, с которой проработал много времени против клуба, в котором был тренером. Вот мы и посмотрим, кто лучше работал Черевченко или Кононов. Для Кононова этот матч будет итоговым за то время, что он находится у руля "Спартака".

- От Лиги чемпионов "Спартак" отделяют четыре очка. Шансы на второе место еще есть, учитывая серьезность конкуренции?

- Здесь уже все зависит не от "красно-белых". "Спартаку" нужно выиграть все оставшиеся матчи и смотреть на соперников. Сейчас идет такая борьба, что непонятно, кто и где потеряет очки. А потери неизбежны. Поэтому я верю, что шансы на второе место еще есть.

Матч пройдет в Туле 25 апреля, начало - 20:30 мск.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Арсенал Тула, Валерий Гладилин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.