Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Эксперты: Конфликт компании Кокорина в "Кофемании" спровоцировали слова чиновника



Адвокат нападающего "Зенита" Александра Кокорина Андрей Ромашов рассказал об исследованиях экспертов, изучивших видеозапись с конфликтом футболиста с чиновником Минпромторга Денисом Паком в "Кофемании".

К экспертизе были привлечены двое специалистов, которые занимаются работой с глухонемыми. Один - по жестовому языку, второй - по сурдопедагогике. Они провели исследование по подробной раскадровке с описанием мимики и жестов участников конфликта в кафе.

По словам Ромашова, экспертиза подтвердила, что Пак во множественном числе употребил матерное слово, ставшее причиной конфликта.

sport24.ru
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Краснодар, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Денис Пак, Андрей Ромашов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (10)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
23 Апреля 2019, 21:38

Прежде, чем комментировать, следовало бы ответить на 2 важнейших вопроса:
1. Почему предъявленное видео лишено звука?
2. По какой причине пострадавший вначале отказался от медицинского освидетельствования , а затем раздобыл медицинскую справку о полученных травмах в своей поликлинике?
Ответы напрашиваются следующие:
1. Потому, что мы услышим оскорбления Пака в адрес компании Кокорина, что серьезно поменяет оценку произошедшего события.
2. Пак раздобыл липовую справку, на самом же деле Кокорин угодил ему по руке, а не голове.
Собственно, об этом и толкует здесь уважаемый коллега Зенитовка.
У кого-то имеются иные ответы на поставленные вопросы?

0
24 Апреля 2019, 08:28

Вот второй вопрос правильный. Куда он там угодил, пусть суд разбирается. А вот почему не обратился сразу-это большой вопрос. Одна из причин могла быть такой: кто-то попросил обратиться

1
23 Апреля 2019, 22:02

Странно... А я думал ник "Зенитушка"... (буквы - транслит и Дабл В на Ш похоже...
)) Думаю ты ошибся - точно "Зенитушка" ...

0
23 Апреля 2019, 21:21

Пак во множественном числе употребил матерное слово, ставшее причиной конфликта...
так просто взял и употребил...
тёмная тема...

0
23 Апреля 2019, 19:50

Ну правильно, че, они себя вели как свиньи, он им об этом и сказал, но это ещё не повод для того, чтобы стулом по голове бить. Я вот не понимаю, че за общество. Ну совершили преступление, пусть отвечают. Эксперты там, не эксперты. У нас так и людей убивают, только за то, что им что-то скажут. Вы живете в стране где нельзя бить, избить, убить или ещё что-то сделать с человеком, если он вам что-то сказал. Идите в США или Европе так сделайте, вас там посадят не задумываясь. Пример вам: хоккеист Войнов. Жену якобы ударил, так чуть в тюрьму не посадили

3
23 Апреля 2019, 20:45

Во-первых по голове стулом никто никого не бил. Во-вторых за свое они уже ответили в 100кратном размере. В-третьих,у нас должно сидеть в таком случае минимум пол страны,МИНИМУМ, никто не сидит. В-четвертых, вот давай ка тут не рассказывай про Европу. Я большую часть жизни прожил в Европе и тут попробуй еще посади человека. Убийцам условки дают) И в-пятых, парни ответили дерзостью на дерзость, а вот с какого перепугу средь бела дня проехав на красный свет лошпед набрасывается на человека и ломает ему нос? И после этого его не сажают,хотя это просто случай гораздо более поганый и позорный. И уж совсем напоследок,почитай сколько футболистов участвовало в драках и кроме общественного порицания и штрафа в наказание больше ничего не видели))
Так что прежде чем лохматить тут бабушку, подумай, а не фигню ли ты какую то сюда пишешь?

0
24 Апреля 2019, 08:24

Ну, во-первых, я пишу так, потому что знаю. Лохматишь ты там бабушек или нет, мне неизвестно. Во-вторых, у нас так пол страны и сидит, если что. В-третьих, ты в уголовке разбираешься или так, просто пишешь от балды. Если так, то уж лучше ты ерунду не пиши, а то выглядишь не очень.
На счёт Гулиева согласен с тобой полностью. Но там вроде как проверку проводят.

2
23 Апреля 2019, 20:07

Расскажи это Гулиеву.

0
24 Апреля 2019, 09:03

А с ним ещё ничего не решено. Там вроде как проверку проводят. Но, если уж быть объективным, то дело должны возбудить.

1
23 Апреля 2019, 19:41

Так в этом никто и не сомневался. Разве что кто-то полоумный. Почему то ни на кого другого парни не поперли,только на этого наглеца.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.