Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Масалитин: "Даже представить не могу, что ЦСКА потеряет очки с "Анжи"



Бывший футболист ЦСКА Валерий Масалитин поделился мнением по поводу последних результатов "армейцев".

- В четырех последних матчах ЦСКА одержал только одну победу. Чем можно объяснить такие результаты?

- Возьми свои очки, и сейчас команда была бы рядом с "Зенитом". Понятно, что сказывается молодость состава, которой свойственна неопытность. Нет на поле дядек, которые завели бы молодежь и направили игру в нужное русло, исправили ошибки в опасных моментах. Был бы Вернблум или Василий Березуцкий, было бы намного больше порядка. Яркий пример – "Аякс", в котором тоже играет много молодежи. А сейчас получилось так, что весеннюю часть "армейцы" проваливают. 

Embed from Getty Images

 

- В матче с "Анжи" возможны очковые потери?

- Даже представить такого не могу. Но "Анжи" может и упереться, как это было не раз. Футболистам ЦСКА нужно в каждом матче выкладываться по максимуму, если молодые игроки хотят расти. У них нет такого мастерства, за счет которого они могли бы обыгрывать кого-то. Пока они не будут зубами поле выгрызать – никого не победят. Возможности расслабиться нет.

- ЦСКА сейчас на четвертом месте, в двух очках от Лиги чемпионов. Как расцениваете шансы команды попасть на вторую строчку по итогам чемпионата?

- У "армейцев" будут матчи с "Краснодаром" и "Зенитом", поэтому в других матчах нельзя терять очки. Мене бы хотелось, чтобы эти два очка отставания ЦСКА преодолел, чтобы команда включилась.

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Валерий Масалитин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Апреля 2019, 20:23

Могут. Преодолеть отставание, в смысле. Запала Анжи с начала сезона не хватит, чтобы выжить... Они уже показывают, что готовы у ФНЛ. Или к уничтожению. Потому ЦСКА, если не накосячит, выиграет... Но даже с таким немотивированным соперником надо действовать крайне осторожно. Любой соперник может доставить проблемы по мере расслабленности команды... Ребята же должны научиться играть серьёзно, для больших турниров пригодится. А так ждём спада Локо и заслуженного места ЦСКА в ЛЧ. У ЦСКА состав только формируется, с Локо же давно всё ясно. Пусть за Кубком идут, пусть и слабым утешением это будет при попадании в ЛЕ. Тем не менее, не с пустыми руками уйдут. А для ЦСКА лучше трофея будет попадание в ЛЧ. Так и деньги на трансферы будут, и лидеров удержать найдётся.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.