Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Боков: "Я уверен, что ЦСКА попадёт в Лигу чемпионов"



Бывший футболист ЦСКА Максим Боков поделился мнением по поводу последних результатов "армейцев".

- В четырех последних матчах ЦСКА одержал только одну победу. Чем можно объяснить такие результаты?

- Очень сложно ответить на этот вопрос, потому что все кроется внутри команды и каждого футболиста. Но стоит учитывать, что любой соперник, который выходит на поле против "армейцев", очень мотивирован. Если раньше не все воспринимали ЦСКА самым серьезным образом из-за смены поколений, то сейчас все считаются.

- Удивляет, что "армейцы" теряют очки в матчах с заведомо более слабыми командами, ведь "Спартак" обыграли и с "Локомотивом" сыграли вничью?

- Всем очки нужны, и "Уфе", и "Оренбургу", поэтому они нешуточно сражаются.

Embed from Getty Images

 

- В матче с "Анжи" полностью исключаете очковые потери, ведь "Анжи" сейчас борется за то, чтобы спастись от вылета?

- По последним результатам ЦСКА ничего нельзя исключать. Хотя недооценки со стороны ЦСКА быть не может. На самом деле, становится все интереснее. 

- ЦСКА сейчас на четвертом месте, в двух очках от Лиги чемпионов. Как расцениваете шансы команды попасть на вторую строчку по итогам чемпионата?

- Попадут. Я в этом уверен.

- Фёдор Чалов сейчас лидирует в гонке бомбардиров. Насколько важно для него и для клуба удержать первенство по этому показателю?

- Это остается на втором или третьем месте. Думаю, сам Чалов предпочел бы попасть в Лигу чемпионов, а не удержать этот титул. Фёдор сейчас пристрелялся, и это должно помочь команде подняться на вторую строчку.

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Максим Боков

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
23 Апреля 2019, 23:20

За исключением денег, плюсов от Лиги чемпионов для ЦСКА нет. Зачем нужен очередной невыход из группы, седьмой подряд?

0
23 Апреля 2019, 21:45

Перестали команды середняки быть донорами ЦСКА и продавать очки. Денег стало меньше у Гинера и Леня Слуцкий покинул команду., а у него был колоссальный опыт организации договорных матчей, приобретенный еще в Крыльях Советах. Три года без чемпионства, хотя половина команды входит в сборную и картавые величают игроков вундеркиндами, достоянием нашего футбола. Вот только после очередного проигрыша, приходится мямлить о юношеском возрасте.

0
23 Апреля 2019, 20:29

Играет вся команда. Акинфееву надо проснуться и вспомнить. что он завязал только со сборной России, а не с футболом! Раньше был тащером поболее чем сейчас. Сейчас не привозит, но и не выручает особо... Середняки забивают ЦСКА. Пусть Оренбург и хорош, но поражения от Уфы не понимаю. Стыдно. Но стремиться есть куда и ресурсы есть. Чалову и команде нужно включиться и ЛЧ будет их добычей. Краснодар тоже сыпется и неизвестно, как будет играть дальше, хотя выглядит посолиднее ЦСКА, не спорю... А Локомотив, как бы ни играл, не подавил ЦСКА... Теперь всё зависит от матчей ЦСКА и Локо вполне можно обойти. С середняками у них в этом сезоне тоже не ахти...

0
23 Апреля 2019, 21:04

С Уфой вничью сыграли, упустили победу в самом конце) Но если ты имел ввиду что эта ничья сродни поражению то ты прав)

0
23 Апреля 2019, 13:00

Спартаку уже и вилкова проплатили

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.