Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Егоров: "Карасёву нужно было удалять Маурисио"



Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров признал, что арбитр Сергей Карасёв должен был удалять полузащитника "Краснодара" Маурисио в матче с "Зенитом".

"В матче "Краснодар" - "Зенит" арбитру Карасёву, конечно, нужно было показать вторую желтую карточку Маурисио и удалить того с поля. В целом же отмечу, что Карасёв провел хороший матч. Он арбитр элитной категории ФИФА и удивления это вызывать не должно. Бывает, что эмоции ребят захлестнули - он все погасил. Только Ари, который там все и зажег, остался без наказания, потому что убежал в подтрибунное помещение. В целом работой Карасёва доволен", - сказал Егоров.

Матч в Краснодаре завершился победой "Зенита" со счетом 3:2.

sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Сергей Карасёв, Александр Егоров, Маурисио

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (24)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Апреля 2019, 21:40

Егоров, удали Карасёва!

1
22 Апреля 2019, 14:40

Рыба гниет с головы. Если Егоров доволен таким судейством в одну сторону весь матч, то че тут говорить про Карася? Скорее бы ВАР ввели у нас...

0
23 Апреля 2019, 16:14

Ну-ну. Теперь другая песня. Не нравится когда судят в одну сторону, да?

0
23 Апреля 2019, 16:35

Конечно не нравится. Потому что футбол должен быть честным. А в итоге каждый тур мы видим как московские клубы тянут к вершине. Даже в пользу Краснодара свистели весь матч.

0
23 Апреля 2019, 17:39

ахах. Московские команды? Ну-ну. Мнение, конечно же, не предвзято. Краснодар как бы не из Москвы, да и какая разница из какого города команда? Кстати, не было у Перрейры первой желтой карточки. Сыграно в мяч и гол был забит с этого штрафного ошибочно. По второй желтой карточке, согласен. Должен был свистеть. Еще кто кого тащит. Зенит - дорогой проект. Нужно окупать.

0
23 Апреля 2019, 18:37

Зато в интерксах Москвы было стобы Зенит слил матч. Умишком то подраскинь) Весь матч свистели в одну сторону. И Егорка признал чтл Перейра должен был быть удален. Я из ярых сторонников ВАР и за то чтобы в пользу Зенита тоже не ошибались если тебе так понятнее будет мой посыл.

0
24 Апреля 2019, 15:07

Судья сам понял, что совершил ошибку с первой карточкой Перрейры, поэтому не удалил за очевидный фол. Умишком-то подраскинь... Надеюсь, что ВАР в следующем году введут. Потому что очевидно, что Зенит всеми силами тянут - как судейство, как и всякие Оренбурги. Чемпионство нужно зарабатывать в честной борьбе

0
24 Апреля 2019, 15:17

Я уверяю тебя, ты бредишь.

0
24 Апреля 2019, 16:38

Аналогично, могу сказать тоже самое про тебя

0
24 Апреля 2019, 17:42

Я то говорю как есть, а ты бредишь, на что я тебе уже указал.

0
24 Апреля 2019, 18:08

ну это твое мнение. Я тоже говорю как есть и на это есть основания.

0
24 Апреля 2019, 22:27

Ни одного основания у тебя нет. Я разложил все по фактам. Зенит не тянет никто.

0
25 Апреля 2019, 14:40

Это у тебя нету, а у меня есть. Причина понятна, ты болельщик Зенита. Поэтому у тебя мнение к конкретному вопросу двоякое

0
25 Апреля 2019, 17:55

Ты как попугай за мной повторяешь, это очередной признак. Я справедливый человек в первую очередь. Когда дело о справедливости-не может быть двояких мнений.

0
25 Апреля 2019, 21:39

если ты справедливый человек, признал бы, что Перрейра сыграл чисто в момент первой карточки. И Фернандес тоже сыграл чисто. Получается ты говоришь, что Егоров сам подтвердил что нарушение было, а потом твое сообщение ниже, что Егоров отмазывает судей. Однако, это как-то двояко. Получается для тебя, что в пользу Зенита, то рассудили правильно. Где судья ошибается в сторону соперника, то там судья плохой и свистит в одну сторону. Я уже в твоем "справедливым мнении" разобрался когда практически за одно и то же нарушение правил: Фернандесу желтую показали, а за Дивеева, за более грубый фол - ничего. Опять же, у тебя было двоякое мнение было, а эпизоды идентичны. О какой справедливости речь?

0
26 Апреля 2019, 12:56

Я тебе уже говорил что ты бредишь? Подтверждаю очередной раз. Какой Фернандес? При чем тут какой то Дивеев? Ты о чем? Еще раз повторяю для тех кто в бронепоезде, я за честный футбол. Надоело что московские клубы за уши тянут. Кстати, вчера мы усидели что такое спартак когда судейка не заряжен.
Далее про Егорова, он пиизнает пару моментов но при этом утверждает что судействно норм было. Как такое может быть? Одна ошибка как с Перейрой это уже неуд арбитру ставить можно. Так что я последователен и справедлив. Переставай бредить, открой глаза уже наконец, если ты дальше будешь всякую ахинею нести, то я сочту тебя за неадекватного.

0
26 Апреля 2019, 19:10

Сорян, я тебя с другим болелой звенитовским перепутал. Но сути не меняет. Кто кого еще тянет. На важный матч ставят судью из Питера, который откровенно чудит в матче и удаляет у ЦСКа ключевого игрока, который кроме того, вынужден пропускать следующую игру. Неплохой ход. Я уже молчу про то, как Оренбург слил Зениту в концовке. Это по твоему как называется? Бред. Момент со вторым голом Краснодара: Перрейра играет в подкате чисто, гол забит со штрафного ошибочно. Кто кого тянет? Тут же все ясно. Большие вложения Зенита должны окупаться

0
26 Апреля 2019, 19:56

Я не в курсе что делал питерский судья в том матче, по этому поводу сказать ничего не могу.
Теперь по поводу Оренбурга. В обоих матчах была настоящая битва и Зенит брал очки чисто по спортивному приеципу. Ни одного спорного судейского решения, ни одного намека на договорняк. В матче с Краснодаром все было по делу. Победил сильнейший. Абсолютно всю игру судья свистел в пользу одной команды и моменты трактовал в пользу быков. К счастью Зенит все равно победил. Честный Зенит победил.

0
27 Апреля 2019, 20:56

Ну если слив вратаря Оренбурга тебе не о чем не говорит, то я хз вообще о чем говорить. После дальнего удара пропускает по центру. Третий гол дарит просто пасом сопернику. Забавно.
Как же ты делаешь выводы о том, что кто-то кого-то тащит не смотря другие игры. Если ты не в курсе. Или у тебя уже предубежденность? А по поводу Краснодара не согласен. Там со вторым голом Зенита судья точно начудил, поэтому не удалили Перрейру, т.к. первой карточки не было у него

0
27 Апреля 2019, 21:30

Ты смешон)) Какой слив Оренбурга? Зенит в обоих матчах,можно сказать чудом отскочил. Какой по центу? Удар в угол был. Все понятно, неадекват. Я то думаю че ты такой тугой то. Теперь понял. Мне с неадекватами говорить не о чем. Такую бредятину задвигать как ты сейчас это просто оборжаться.

0
28 Апреля 2019, 00:22

подозрительное какое-то чудо. Я не смешнее, чем ты. Сливайся тогда, если аргументов больше нет. Как ты определяешь бредятина или нет? Это твое субъективное мнение, которое, как я уже выяснил, зависит от твоих предубеждений. А это, тот еще аргумент...
Пересмотрел момент. Гол в угол, но вратарь вообще не среагировал, стоял на месте и вытянул руку в сторону мяча. Разве это нормальная игра вратаря? Третий гол вообще вратарь цирк устроил.

1
22 Апреля 2019, 15:26

Я думаю на ВАР хер будут судьи класть....

1
22 Апреля 2019, 17:46

Кстати не удивлюсь.... А потом Егоров будет еще и отмазывать судей.

1
22 Апреля 2019, 22:46

Недавно где-то же было, что судье предлагали посмотреть ВАР, а он отказался.
Мол, на хрен мне просмотр нужен, я и так всё видел....

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.