Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Чухлов: "В матче "Краснодара" с "Зенитом" справедливым результатом была бы ничья"



Футбольный эксперт Борис Чухлов поделился впечатлениями от матчей 24-го тура "Краснодар" - "Зенит" и "Локомотив" - ЦСКА.

- Как вам футбол в матче "Краснодар" - "Зенит"?

- Я переживал за "Краснодар", потому что хотел, чтобы интрига сохранилась до конца чемпионата. Ничья была бы справедливым результатом, потому что игра была эмоциональная. В первые пятнадцать минут питерцы показали что-то фантастическое, чего хозяева не ожидали. Потом они поймали свою игру. В конце матча мы увидели стычки, которые вызваны теми же эмоциями. Побольше бы таких матчей в нашем чемпионате.

- Сейчас пишут, что команды показали футбол европейского уровня. Согласны с этим?

- Я смотрел матч "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм", а потом переключил на наш матч, и у меня были такие же эмоции. Можно было просто поменять таблички с названиями команд и смотреть продолжение.

Embed from Getty Images

 

- Почему "Краснодар" не смог удержать ничью?

- Забить на 91-й минуте – это очень эмоциональный момент. У тебя остается всего несколько минут. Кстати, "быки" много забивали на последних минутах и, наверное, тут сыграли эмоции, что можно переломить матч в свою пользу и заработать три очка. А Дзюба вчера пересилил себя и полностью компенсировал свои безголевые минуты. Потом он сам сказал, что вспомнил чемпионат мира.

- "Зенит" заслужил победу, или игра была ничейная?

- Конечно, ничейная. Теперь "Зенит" оторвался, и мне хотелось бы, чтобы остальные матчи не перешли в формальность, и команда не бросила играть. Не знаю, справится ли Семак с атмосферой внутри команды, не пойдут ли некоторые игроки уже отмечать успех Может и Семак на это поддастся и начнет ротировать состав. Сейчас играть с "Динамо", которое находится в опасной зоне. Будет стыдно потерять очки в этом матче, ведь люди придут на стадион поздравлять "Зенит". 

- Кто возьмет серебро и бронзу?

- Хочу, чтобы "Краснодар" попал в Лигу чемпионов. Галицкий с его отношением это заслужил. А третьим пусть будет "Локомотив" - я переживаю за Сёмина.  

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Борис Чухлов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Апреля 2019, 16:27

если бы не сафонов, счет был бы другой. вратарь зенита чудес не творил..

0
21 Апреля 2019, 15:48

Как может быть справедливым результатом ничья в матче где Зенит должен был голов 10 положить, где судья трактовал по-разному моменты весь матч и только в пользу Краснодара, где Краснодар который должен был давно играть в десятером забивает гол , и кто его забивает? Тот кто должен был быть уже удален. И тем не менее Зенит все-равно победил! Вопреки всему ! И после этого можно еще сморозить такой бред что ничейка была бы справедливой? Да уж, полнится Русь-матушка дураками.

0
21 Апреля 2019, 14:47

...справедливым результатом была бы ничья???...
Результат на табло и справедливость ТОРЖЕСТВУЕТ.
Победил тот, кто этого более достоин чем соперник.
Зенит БЕЗОГОВОРОЧНО достоин ПОБЕДЫ и он её заслужил ВЫДАЮЩЕЙСЯ игрой и настроем.
Зенит удивил со знаком ПЛЮС, а Краснодар удивил со знаком МИНУС!
С первых минут матча Зенит всем показал, кто на поле хозяин и только невезение приводило к массовым ошибкам при реализации моментов игроками Зенита.
Счёт должен был быть РАЗГРОМНЫМ, но спасал вратарь Сафонов.
Сафонов молодец!
Отлично стоял и выручал!
Желаем Сафонову больших вратарских успехов.
"Зенит" вырвал победу - СПРАВЕДЛИВО и по праву сильнейшего.
С чем мы Зенит и поздравляем.
А поздравления с золотом чемпионата мы уже Зениту приберегли.
С такой ВЫДАЮЩЕЙСЯ игрой, Зениту можно и нужно, уверенно и смело становиться чемпионами и не откладывать на потом.
У Зенита есть очень большие шансы на ДОСРОЧНОЕ чемпионство.
Поздравляем Алексея Миллера, Зенит, Сергея Семака, Артёма Дзюбу, болельщиков Зенита с яркой ВЫДАЮЩЕЙСЯ победой!
Все молодцы!
Праздник футбола удался на славу.
Вот так пишется, ЗОЛОТЫМИ футбольными буквами, история российского чемпионата.

1
21 Апреля 2019, 17:30

ай.. красава-полукарыч77.. ты с таким подходом в дурке на доп-пайку завсегда нарабатываешь.. )))

1
21 Апреля 2019, 19:21

неделю назад он писал,что у зенита отсутствует внятный тренировочный процесс или что то подобное,переобувается в прыжке!)))
насчет дурки- скорее да,патология явно прослеживается,ибо,если представить,что это такой супертроллинг тонкий,то никакой нормальный человек не сможет так долго поддерживать это дело,
вывод: шизо,с манией величия и претендующая на исключительность,вообщем как пел БГ- по мелкой речке к нам приплыл четырнадцатирукий бог!..))))))))

ингерман
21 Апреля 2019, 19:27

Комментарий был удален

1
21 Апреля 2019, 19:33

типа: умная женщина и сама знает,что она дура!))
====
всё,и на кошек- ноль внимания!...

1
21 Апреля 2019, 19:36

ай.. воц-эцо вос-пи-та-ние.. )))

0
21 Апреля 2019, 16:29

ну ты с миллером переборщил...

1
21 Апреля 2019, 14:43

Футбольный эксперт. Переживает за того и другого, на этом и строит свои оценки. Где вы этих дилетантов находите? По матчу. Зенит заслужил победы. Никакой ничьи не было. Зенит возил по полю Краснодар весь матч. А то, что Краснодар отбивался активно - так матч должен был вывеске соответствовать. По-моему, после 15 минут матча о победителе всем было известно. Уж слишком большой дисбаланс был. Потом Краснодар вернул игру в свои руки, но Зенит подустал. Нельзя бегать по полю все 90 минут и кошмарить соперника! Но это не значит, что Зенит играл на ничью. Краснодар размазали и показали, что это не команда-претендент на чемпионство. В защиту Краснодара скажу следующее. Не сидели в обороне, пусть себя этим же и погубили. К тому же, есть определённое сочетание опыта и молодости, чего нет у того же ЦСКА. Вратать талантливый, нападающие. Рано или поздно эта команда должна стать чемпионом, как по мне. Но пока ещё слишком рано. А вот нестабильный Локомотив в ЛЕ должен идти и уступить место ЦСКА. Благо, молодым армейцам есть что ловить в главном еврокубке и на свой слот там они наиграли. Локомотив же в этом сезоне чем-то похож на Спартак. Хаос и, пусть и без внутренних конфликтов, недопонимание на поле и частые потери очков. Чемпиону бывшему надо остыть и готовиться к следующему сезону с новыми силами. На ЛЧ они не наиграли.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.