Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Денис Попов: "ЦСКА не хотел взять реванш у "Локомотива"



Бывший нападающий московского ЦСКА Денис Попов в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым поделился впечатлениями от ничьей "Локомотива" и ЦСКА в столичном дерби 24-го тура (1:1). Попов отметил, что не считает колоссальной проблемой для "армейцев" травмы защитников Родриго Бекао и Игоря Дивеева.

- В целом счёт по игре, но у "Локомотива" было преимущество по голевым моментам. Ничья закономерна, однако "железнодорожники" были ближе к победе, им не хватило удачи.

- Сезон будет для ЦСКА неудачным, если команда не попадёт в Лигу чемпионов? Или есть скидка на молодёжь и перестройку?

- Мне тяжело ответить на этот вопрос. Президент клуба ставил задачу и разговаривал с главным тренером. Они общались между собой на эту тему и обсуждали, есть ли скидки, есть ли право на ошибку. Мы не можем этого знать, в отличие от них самих.

- У "армейцев" получили травмы защитники Родриго Бекао и Дивеев. Как "красно-синие" будут справляться с новыми кадровыми проблемами?

- У ЦСКА не такая длинная скамейка уже несколько лет. Поэтому ничего страшного. Я не думаю, что потеря Бекао и Дивеева скажется на игре "армейцев" колоссально. Это шанс для других ребят заявить о себе. В ЦСКА случайных людей не бывает.

Embed from Getty Images

 

- "Красно-синим" было важно взять реванш у "Локомотива" за поражение в первом круге на последних минутах?

- Нет. В таких больших клубах детством не занимаются. Там есть чёткое понимание того, что происходит сегодня и будет происходить завтра. А то, что было вчера, это уже история. Результат был важен в плане турнирной таблице. Если бы ЦСКА выиграл, то вышел бы на чистое второе место. Именно это – основное, я думаю. А с каким счётом выиграть, без разницы, – хоть 1:0, хоть 100:0. Вот "Манчестер Сити" победил в чемпионате Англии "Тоттенхэм". А я до этого матча сказал людям, которые болели за "Сити", что теперь они могут обыгрывать "Тоттенхэм" хоть по 10:0, но это уже не будет иметь никакого значения. Потому что самое нужное противостояние с "Манчестером Сити" "Тоттенхэм" уже выиграл и вышел в полуфинал Лиги чемпионов.

- Как оцените действия автора гола Чалова?

- Он играет на своем уровне. Это молодой футболист, который прогрессирует, выходит за сборную и является основным нападающим ЦСКА. Понятно, что надо стремиться к лучшему и добавлять, но я бы не сказал, что Чалов играет плохо.

- Васин хорошо вышел на замену?

- Если команда не пропустила во втором тайме – значит, хорошо. Но пока рано оценивать Васина серьёзно, это был только первый его матч после тяжёлой травмы.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Локомотив Москва, Денис Попов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Апреля 2019, 14:47

Васин нужен ЦСКА. Опытный ветеран, который поможет защите ЦСКА собраться! А то Бекао и остальные, Набабкин, конечно, молоды, но ещё бестолковы. А ЦСКА хотел победить Локомотив, но не смог. Во-первых, Локо был дома. Во-вторых пресловутая скамейка ЦСКА, которая слишком коротка. Но на ничью наиграли. И опять же показали, что никто из них не претендент на чемпионство, но за попадание в зону ЛЧ будут биться до последнего тура. Особой разницы нет. С одной стороны, ЦСКА может вывести в ЛЧ желание и молодость. С другой, Локомотиву может помочь закрепиться тот же опыт, которого команде не занимать! Но я бы посмотрел на ЦСКА, зная, что могут эти молодые таланты, если их правильно тренировать, как это умеет делать Ганчаренко.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.