Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Мусаев: "Только когда пропускаем, начинаем играть раскрепощённо"



Главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев подвёл итоги матча с "Зенитом" (2:3) в эфире канала "Матч Премьер".

- Понимаю, что, наверное, сложные эмоции после такого матча, но если с самого начала вспоминать, что произошло в самом начале матча, в первые 15-20 минут, когда у соперника было такое преимущество?

- Мы уже не первую игру скованы в начале матча, это было и с "Крыльями", и с "Динамо". И когда мы пропускаем, как с "Динамо" было, мы в конце создали три стопроцентных момента. Та же самая история с "Крыльями", мы после удаления стали играть лучше, не позволили ничего сопернику и забили. Присутствует скованность, все хотят выиграть чемпионство. И только когда пропускаем, начинает что-то происходить в нашем составе, начинаем играть раскрепощенно, так как мы можем.

- Сегодня много атаковали фланги по сравнению с серединой поля. Я правильно понимаю, что "Зенит" сегодня в середине поля отрезками вас даже переигрывал?

- "Зенит" закрывал в обороне центр поля. Ригони не всегда успевал опускаться в свою зону, и там Рамирес имел много пространства, поэтому да, много атак шло через фланг.

- В концовке в очередной раз вы забили, великолепный мяч от Перейры. Вот тогда, когда оставалось минуты три, было видно, как вы показывали Сафонову, что не нужно спешить. Вы уже были довольны этим ничейным результатом, что спасли эту ничью, или хотели, чтобы команда взяла три очка?

- Нет, мы должны до конца играть на победу и хотели это сделать. Мы должны были быть спокойными, расставиться и спокойно готовить свою атаку, спешить некуда, счет ничейный, а еще играть три минуты.

- В целом, если подытожить эту встречу. Вы довольны, как команда сыграла в такой большой игре? Понятно, что зрители, особенно нейтральные, не могут остаться равнодушными.

- Во-первых, нам не хватает резерва, у нас очень много травмированных, ряд важных футболистов. Это Ари, Ольссон и на Каборе мы не могли рассчитывать. Трудно восполнить эти потери. Довольным особо быть нечего, нужно строже играть в обороне, меньше позволять сопернику. То, что мы играли, отдали все силы и эмоции, я этим доволен. Я думаю, что так же остались все зрители довольны. Все видели, что мы все силы отдали, но, конечно же, хотелось добиться положительного результата.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Мурад Мусаев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.