Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Ганчаренко: "Те игроки, которые выйдут, отработают и за себя, и за Фернандеса"



Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко поделился ожиданиями от матча с "Локомотивом" в эфире канала "Матч Премьер".

- Прямой стык между командами, которые борются за самые высокие места, в том числе  за Лигу чемпионов. Насколько в команде воспринимается этот матч через такую призму?

- Нет, конечно, мы понимаем ответственность любого матча, тем более, стыкового. Ты понимаешь, что одерживая победу, как в ситуации со "Спартаком", ты придаешь себе сил и оставляешь соперника позади.

- Если оттолкнуться от матча со "Спартаком", была победа в той игре, но матчи против команд, которые, казалось бы, вы в классе превосходили, сложились неудачно. Есть объяснение почему?

- Всегда легче сделать какой-то первый шаг построения команды, на эмоциях и кураже, а потом это долгая и  кропотливая работа, понимание той лиги, в которой ты находишься, вот к этому мы должны прийти и ситуацию улучшить.

- Одна из главных проблем для ЦСКА, по крайней мере, так кажется - это отсутствие Марио Фернандеса. Как она сегодня будет решена?

- Марио на самом деле проводит у нас все игры, поэтому нам сложно сказать, как это скажется, поэтому те игроки, которые выйдут, отработают и за себя, и за Марио.

- Можете сказать, кто его сегодня заменит формально?

- Набабкин.

- А по смысловому наполнению, от Набабкина потребуется то же самое, что и от Марио?

- Это будет сложно, потому что Фернандес - лучший игрок на своей позиции. И тут скорее Набабкин и Щенников должны больше распределить и больше взять на себя ответственность и как-то компенсировать игру Марио в атаке.

- "Локомотив" сейчас в очень хорошей форме и очень давно не проигрывает. За счет чего его можно обыграть?

- Посмотрим. Все-таки у нас достаточно непредсказуемых матчей, и очень сложно сказать, в какое русло перетечет любой матч, поэтому от многих нюансов это зависит. Посмотрим, как сегодня пойдет игра. Понятно, что у нас есть план, у "Локомотива" свой план. Как это все сработает.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко, Марио Фернандес

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.