Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Сёмин: "Больны Денисов и Чорлука, дисквалифицирован Баринов"



Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился ожиданиями от матча с ЦСКА в эфире канала "Матч Премьер".

- Дерби между ЦСКА и "Локомотивом" - всегда особая игра, тем более, сейчас, когда на кону борьба за Лигу чемпионов, в том числе. В команде все это также воспринимается сегодняшняя игра?

- Конечно, игроки ведь смотрят в турнирную таблицу и стараются занять как можно выше место в турнирной таблице, поэтому такое же отношение к матчу.

- Говорят, что догонять сложнее или проще, чем уходить в отрыв. Как вам кажется? Вы на шесть очков отстаете от "Зенита", а ему играть с "Краснодаром" после вашего матча.

- Мы все-таки думаем немножко по-другому, думаем о предстоящей игре, вот это сегодня самое важное для нас. А дальше закончится тур, опять сядем, посмотрим, кто какие очки завоюет или нет, поэтому идем от матча к матчу.

- В заявке на сегодняшний матч нет ни Денисова, ни Чорлуки. Можете объяснить почему?

- Оба больны, Денисов и Чорлука. Дисквалифицирован Баринов.

- Насколько потеря Баринова сегодня может стать проблемой для "Локомотива"?

- Всегда игрок основного состава, когда не выходит на поле, всегда есть определенная проблема, но мы должны из этого выходить. Сезон то играет не 11 игроков, а 17-20. Поэтому те, которые выйдут сегодня вместо них, должны показать свой уровень.

- ЦСКА обыграл с одной стороны "Спартак", с другой - в матчах с командами ниже классом очки потеряли. Какой ЦСКА настоящий?

- Мы посмотрим сегодня. Сегодня у нас противостояние, полный стадион, у нас будет сегодня тяжелейший матч, после него можно будет о чем-то говорить.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Юрий Сёмин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
20 Апреля 2019, 22:03

Желаем травмированным выздоровления, а Локомотиву желаем бороться за призы.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.