Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Ташуев: "Краснодару" давно пора замахнуться на Уильяма нашего Шекспира и взять титул"



Бывший главный тренер "Краснодара" Сергей Ташуев считает, что очередное непопадание в Лигу чемпионов станет для "быков" катастрофой. Такое мнение Ташуев, тренирующий ныне солигорский "Шахтёр", высказал в беседе с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым накануне матча 24-го тура РПЛ "Краснодар" – "Зенит".

- "Краснодар" играет дома, а значит, у него будет большая поддержка болельщиков. Но "Зенит" сейчас очень слаженно действует в центре защиты, обороняется большими силами и не играет первым номером, как мы привыкли видеть много лет. Теперь питерцы играют скорее на результат, более прагматично. Поэтому "Краснодару" будет непросто взломать качественную оборону "Зенита", у которого быстрая и разнообразная атака с Дзюбой и Азмуном. Плюс нападающих питерцев поддерживают центральные хавбеки, выполняющие большой объём работы. Краснодарцам придётся сложно, учитывая их проблемы в атакующих действиях, отсутствие Каборе и Ари.

- Каждый год "быки" близки к тому, чтобы навести шороху в борьбе за первое-второе место, но постоянно им что-то мешает.

- Я уже давно говорю, что Сергею Николаевичу пора переворачивать эту страницу. Клубу надо переходить на другой уровень, замахнуться на Уильяма нашего Шекспира, как говорится, и взять наконец титул. А если же "Краснодар" опять не попадёт в тройку, это будет для него большая катастрофа. Потому что, ну сколько уже лет можно топтаться на одном месте?! Команда не двигается ни туда, ни сюда, ни вперёд, ни назад – это называется застой.

- Какой будет исход встречи, на ваш взгляд?

- Результат непредсказуем, но мне кажется, что "Зенит" как минимум не проиграет. Если "Краснодар" не победит и упадёт на четвёртое место, то у него возникнет нервозность, а "горожанам" сейчас и так не хватает мощи и силового давления в атаке. Они играют по старым схемам с креативной составляющей, но уже фрагментарно, а не целостно.

Матч "Краснодар" – "Зенит" состоится в субботу 20 апреля в 21:00.

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Сергей Ташуев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Апреля 2019, 22:14

как ей двигаться если на ее пути огромные кабинеты лишающие очков и игроков каждый матч

2
19 Апреля 2019, 22:49

Ваня берегись кабинетов, коридорчиком, да незелененьким)..

3
19 Апреля 2019, 19:20

ай замахнуца на вильяма нашего шекспира ты можешь тока в одном случае - стибрив мировой шедевр под названием - офигевшие быки пишуц письмо флегматичному султану северной пальмиры - а потом повесив его на месцо.. эйнананэй бестолковыя! )))

1
20 Апреля 2019, 06:23

а титул будет такой- быки комолые!!!
и вообще ,раньше у казаков производителя называли бугай,
а в плуг запрягали быков( кастрированных) как то так!)))
эйнананэй,непроизводительныя!)))

2
19 Апреля 2019, 22:48

Ха ха)))

1
19 Апреля 2019, 22:13

в каком ауле тебя делали

1
20 Апреля 2019, 06:25

иди,пей дальше,еруслан- воин, а то выполз,понимаешь,черт!..

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.