0

Роналду решил уйти из "Ювентуса", "Реал" подписал Азара, Коста отказался тренироваться с "Атлетико", а Салах покинет "Ливерпуль" из-за Клоппа - в слухах недели

19 Апреля 2019, 15:39,


"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Роналду решил покинуть "Ювентус"

"Мама, я не волшебник", - сказал нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду своей матери после поражения от "Аякса" и вылета из Лиги чемпионов. Летний трансфер звёздного португальца многие связывали с желанием "старой синьоры", наконец, покорить Лигу чемпионов, но туринцы вылетели уже на стадии четвертьфинала. После неудачного результата футбольный мир всколыхнули слухи о желании Роналду покинуть "Ювентус". Якобы Криштиану разочаровался в проекте "старой синьоры", не отыграв в Италии даже одного года. Было бы интересно посмотреть, куда отправился бы Роналду после "Ювентуса". Обратно в "Реал"?

Embed from Getty Images

Азар подписал контракт с "Реалом"

Слухи касательно будущего вингера "Челси" Эдена Азара появляются чуть ли не каждый день. Бельгиец как-то говорил, что уже принял решение, но не стал его озвучивать. После этого в интервью Азар всё время подчёркивает, что в настоящий момент сосредоточен на концовке сезона в "Челси". Но в Испании уже говорят о трансфере вингера в "Реал" как о состоявшемся событии. Мадридский клуб якобы договорился с лондонцами о покупке Азара за 100 миллионов евро. Бельгиец даже подписал предварительное соглашение. Официальное объявление о переезде Азара в Мадрид должно произойти в самое ближайшее время.

Embed from Getty Images

Салах уйдёт из "Ливерпуля" из-за Клоппа

С февраля по апрель Мохамед Салах никак не мог забить, но недавно египтянин прервал столь неприятную для любого форварда серию и снова почувствовал уверенность в себе. Салах остаётся важной боевой единицей "Ливерпуля", однако клуб может потерять игрока в летнее трансферное окно. На неделе появилась информация о том, что Мохамед имеет серьёзные разногласия с главным тренером команды Юргеном Клоппом. Из-за этих разногласий египтянин чувствует дискомфорт, и это побудило его принять решение об уходе из "Ливерпуля". Салах даже хотел сделать официальный трансферный запрос, но руководством клуба отговорило его от этой существующей в регламенте затеи, пообещав не препятствовать его летнему уходу в случае поступления хорошего предложения.

Embed from Getty Images

Диего Коста отказался тренироваться с "Атлетико"

В Испании пишут, что нападающий "Атлетико" Диего Коста отказался тренироваться с командой. Форвард объявил бойкот из-за крупного штрафа со стороны клуба за свою восьмиматчевую дисквалификацию. Очевидно, Коста считает, что "Атлетико" должен был поддержать его, а не вводить ещё и внутренние санкции. Словом, характер Косты снова даёт о себе знать. Напомним, Диего получил столь серьёзную дисквалификацию за оскорбление матери главного арбитр матча с "Барселоной".

Embed from Getty Images

8 игроков хотят покинуть "Манчестер Сити"

Не всё гладко в "Манчестер Сити". Команда Хосепа Гвардиолы снова вылетела из Лиги чемпионов уже на стадии четвертьфинала, что едва ли можно считать хорошим результатом, учитывая вложения клуба за последние годы. По некоторым данным в стане "горожан" есть ещё и внутренние проблемы. Так, восемь футболистов хотят покинуть команду в летнее трансферное окно, о чём уже проинформировали клуб. Среди игроков, которые недовольны своим положением, есть Лерой Сане и Габриэль Жезус. Стоит сказать, что эту информацию распространило шоу El Chiringuito. Оно известно своим качеством инсайдерской информации. Именно это шоу первым сообщило о переходе Криштиану Роналду в "Ювентус", и именно это шоу объявило о возвращении Зинедина Зидана в "Реал" за несколько часов до официального подтверждения.

Embed from Getty Images

Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Реал Мадрид, Челси, Ювентус, Ливерпуль, Манчестер Сити, Атлетико Мадрид, Криштиану Роналду, Юрген Клопп, Эден Азар, Мохамед Салах, Диего Коста, Лерой Сане, Главные слухи недели, Габриэль Жезус
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
19 Апреля 2019, 22:49

Что за Дичь про Салаха и Клоппа? Желтые новостейка

0
19 Апреля 2019, 18:55

Якобы Криштиану разочаровался в проекте "старой синьоры", не отыграв в Италии даже одного гола.
Опечатка, правьте

2
19 Апреля 2019, 16:53

чем это интересно может быть не доволен Саллах ?? кем бы он был если бы не Клопп ??

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: