Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Роналду решил уйти из "Ювентуса", "Реал" подписал Азара, Коста отказался тренироваться с "Атлетико", а Салах покинет "Ливерпуль" из-за Клоппа - в слухах недели



"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Роналду решил покинуть "Ювентус"

"Мама, я не волшебник", - сказал нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду своей матери после поражения от "Аякса" и вылета из Лиги чемпионов. Летний трансфер звёздного португальца многие связывали с желанием "старой синьоры", наконец, покорить Лигу чемпионов, но туринцы вылетели уже на стадии четвертьфинала. После неудачного результата футбольный мир всколыхнули слухи о желании Роналду покинуть "Ювентус". Якобы Криштиану разочаровался в проекте "старой синьоры", не отыграв в Италии даже одного года. Было бы интересно посмотреть, куда отправился бы Роналду после "Ювентуса". Обратно в "Реал"?

Embed from Getty Images

Азар подписал контракт с "Реалом"

Слухи касательно будущего вингера "Челси" Эдена Азара появляются чуть ли не каждый день. Бельгиец как-то говорил, что уже принял решение, но не стал его озвучивать. После этого в интервью Азар всё время подчёркивает, что в настоящий момент сосредоточен на концовке сезона в "Челси". Но в Испании уже говорят о трансфере вингера в "Реал" как о состоявшемся событии. Мадридский клуб якобы договорился с лондонцами о покупке Азара за 100 миллионов евро. Бельгиец даже подписал предварительное соглашение. Официальное объявление о переезде Азара в Мадрид должно произойти в самое ближайшее время.

Embed from Getty Images

Салах уйдёт из "Ливерпуля" из-за Клоппа

С февраля по апрель Мохамед Салах никак не мог забить, но недавно египтянин прервал столь неприятную для любого форварда серию и снова почувствовал уверенность в себе. Салах остаётся важной боевой единицей "Ливерпуля", однако клуб может потерять игрока в летнее трансферное окно. На неделе появилась информация о том, что Мохамед имеет серьёзные разногласия с главным тренером команды Юргеном Клоппом. Из-за этих разногласий египтянин чувствует дискомфорт, и это побудило его принять решение об уходе из "Ливерпуля". Салах даже хотел сделать официальный трансферный запрос, но руководством клуба отговорило его от этой существующей в регламенте затеи, пообещав не препятствовать его летнему уходу в случае поступления хорошего предложения.

Embed from Getty Images

Диего Коста отказался тренироваться с "Атлетико"

В Испании пишут, что нападающий "Атлетико" Диего Коста отказался тренироваться с командой. Форвард объявил бойкот из-за крупного штрафа со стороны клуба за свою восьмиматчевую дисквалификацию. Очевидно, Коста считает, что "Атлетико" должен был поддержать его, а не вводить ещё и внутренние санкции. Словом, характер Косты снова даёт о себе знать. Напомним, Диего получил столь серьёзную дисквалификацию за оскорбление матери главного арбитр матча с "Барселоной".

Embed from Getty Images

8 игроков хотят покинуть "Манчестер Сити"

Не всё гладко в "Манчестер Сити". Команда Хосепа Гвардиолы снова вылетела из Лиги чемпионов уже на стадии четвертьфинала, что едва ли можно считать хорошим результатом, учитывая вложения клуба за последние годы. По некоторым данным в стане "горожан" есть ещё и внутренние проблемы. Так, восемь футболистов хотят покинуть команду в летнее трансферное окно, о чём уже проинформировали клуб. Среди игроков, которые недовольны своим положением, есть Лерой Сане и Габриэль Жезус. Стоит сказать, что эту информацию распространило шоу El Chiringuito. Оно известно своим качеством инсайдерской информации. Именно это шоу первым сообщило о переходе Криштиану Роналду в "Ювентус", и именно это шоу объявило о возвращении Зинедина Зидана в "Реал" за несколько часов до официального подтверждения.

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Реал Мадрид, Челси, Ювентус, Ливерпуль, Манчестер Сити, Атлетико Мадрид, Криштиану Роналду, Юрген Клопп, Эден Азар, Мохамед Салах, Диего Коста, Лерой Сане, Габриэль Жезус, Главные слухи недели

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
19 Апреля 2019, 22:49

Что за Дичь про Салаха и Клоппа? Желтые новостейка

0
19 Апреля 2019, 18:55

Якобы Криштиану разочаровался в проекте "старой синьоры", не отыграв в Италии даже одного гола.
Опечатка, правьте

2
19 Апреля 2019, 16:53

чем это интересно может быть не доволен Саллах ?? кем бы он был если бы не Клопп ??

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.