Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Панов: "Спартак" не может потерять такого футболиста, как Гулиев"



Аяз Гулиев принес извинения американскому филологу Майку Коулу и оплатил моральный ущерб в размере 150 тысяч рублей. 10 апреля Гулиев проезжал на красный свет на своем "Мерседесе" по столичной улице Краснопрудная, и задел пешехода – того самого американца. Сам футболист настолько возбудился, что выскочил из машины, напал на пострадавшего и сломал ему нос. Сегодня Гулиева перевели из дубля, он тренировался с основой, и по всей вероятности выйдет в стартовом составе "Спартака" в матче против "Енисея". Коул же сделал заявление на своей страничке в Фейсбуке.

Экс-нападающий "Зенита" и болельщик "Спартака" Александр Панов считает, что Гулиев все осознал:

 – Этот инцидент, конечно, не красит Гулиева как человека. Но он извинился, претензий со стороны потерпевшей стороны нет. Погорячился, с кем не бывает?! Он и материально компенсировал ущерб, и в дубль "Спартака" его перевели, так что он осознал свою ошибку. Гулиев – достаточно хороший игрок, в данный момент "Спартак" не может потерять такого футболиста. Надеюсь, этот инцидент пойдет ему на пользу.

Приступ ярости на поле? На поле мы все яростные, не только Гулиев, Это нормальное явление. Но Гулиев должен быть агрессивным по-спортивному. В меру.

Спорт День за Днём
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Александр Панов, Аяз Гулиев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.